みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
母が社長と結婚して部長と兄妹に⁈そして部長と2人きりで同居なんて、そこまでの設定はまぁありとして毎晩一緒のベッドで添い寝は好意がないとしないよね。
by チビりん- 0
急な展開
こんなに急に、思いもしないことが次々起こったらビックリです。でも、大人な上司に任せてみたら良いと思います。
by Kurukku- 0
なるほど!
まず、絵が綺麗で可愛いし、カッコいいし、まぁ読みたくなるよね!イケメンが兄妹になって、ましてや恋愛に発展とか!胸キュンです
by パンダ子ちゃん- 0
母親の再婚で部長が義理の兄に、で、同居。
この義兄の距離の詰め方がストレートで、義妹が揺れに揺れる。ライバルは当然登場するし、2人の距離がどう絡んでいくのか関心がある!by ひみつのみーちゃん- 0
いい
最初はどーなるのかなーって思って読んでみたら意外とハマりました! 絵が個人的に好みなのですごく読みやすかったです
by たまごにきび- 0
いい
タイトルのまさに禁断の恋というかんじでめっちゃいい。次どんどんきになる。まじ読まなきゃそんだからよんで。
by らりりらり- 0
作画担当の先生を見て無料分だけ読んでます。
なかなかのツッコミどころ満載作品。
ヒロインの会社社長との再婚と直属上司がお兄ちゃんまでは良いとしましょう。
一人暮らしを反対して、お兄ちゃんと同居は、何か起きるって、なぜわからないのかな?by ys28k04- 0
こんなストーリー、他の作品にもあったな。で、同居してるツンデレ部長とアレコレ、ってことでしょうけど。勤務先の社長と母親はどこで出会った?そして再婚?ありえない
by とまと100- 0
まあ、ありがちな玉の輿ものがたり、って感じです。男性恐怖症?のヒロインが、なぜ彼にだけはそれを感じないのか、ちょっとひっかかりますね。
by ハギマル- 0
現実ではありえないような展開ばかりで、追いつくのが大変です⋯💦
読んでいるうちによく分からなくなってしまいます。by 小森もどき- 0