みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き
兄になった人が自分の事を好きだった。で、自分も好きに…いやぁ、同居ラブの王道というか何というか。まぁそれなりに面白いです。
by ☆☆もんち☆☆-
社会人同士の子供を持つ親同士の再婚、再婚後二人はアメリカに行ってくらす、じゃ、わざわざ社会人の男女二人それも同じ会社の上司と部下が親いてないのに同居する事になるのかが少し不思議です
by セラっち-
はじめは、同じような作風で暇つぶしで読んでいましたが、いつのまにかハマってしまい、面白い作品です。続きを毎日楽しみにしています。
by ががる-
よくある設定ではじめから結末がわかってしまうという、それはそれで安心して読み進められます。ライバルの女性も最後は良い友人になれて、山も谷も険しくなかったです。
by 紫陽花の花-
ありがち
真珠の母が再婚して、真珠の会社の社長が父になり、兄は上司の一颯です。何故か兄と二人暮らしに、一颯は2年前から、真珠が好きでした。真珠は中学の時男子にイタズラされ男性恐怖症です。一颯は真珠を大事にしながら口説いていき、二人は付き合い始めます。結婚したいと親に言うと父が反対、試練が課されます。会えず連絡もしたら駄目厳しい。数年後二人は結婚しました。
by 冬威-
無料話数読みました。まあ、おもしろいかな。婚約者?のひと、やな人だね…衝撃発言だけど、とりあえず本人に聞いてよ〜の一言です。いいところ…先も読みたい!
by pepelove.-
わかった!
あー、もう、これは、常識というものを棚にしまって、「何でもあり」で、ひたすら溺愛を楽しむお話しなのですね。イロイロぶっ飛んでいることは気にしない。
by ひだりごっち-
再婚の連れ子同士で、兄だからとベタベタなのがちょっと、、ヒロインの子はいい子なので、流されてて少し可哀想に思えます。
by ぴぎゃあああ-
ありえない
母子二人で暮らしてきたのに急に自分の会社の社長が父親になるとは、しかも再婚相手と外国暮らしになりその息子と二人きり。赤の他人だと言う事を母親はどう思って旅立ってしまったのか?
息子がセクハラ紛いだし、娘も普通に受け止めている展開が不思議、有りえない。子供が出来たらどうするのか?by くじらだ-
親の再婚で義兄弟になって恋愛する話しって最近よく見るんだけどどれも似たような感じかな⁉️
って思いながら読んでます。by ぽめさま-