みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
マンガですから
親が再婚したからって、義兄妹(いい大人)を同棲とかないですよね。しかも最初から兄妹になる気のない兄とか。イケメンじゃなかったら恐怖でしかない。
by さるら- 0
まあまあかな。
若干設定には無理があるけど無料で読めるならいいかなーって感じで読んでます。もう少し読んでみみようかなと思うます!
by もげ山- 0
再婚して、義兄弟になり、、ってストーリーがあまり好みでなく、この星の数になりました。好きな方もいると思うのですが、3話くらいでストーリーがみえ読み終えました。
by あわわー- 0
よくある親の再婚で兄弟になったけど、的な恋愛
けど、実質こんなにハイスペな人がこんな年まで独り身でしかも仕事上で、恋心抱くとかあり得るのかかなり疑問な設定by ちょこあゆとん- 0
苦手だったはずの義兄と。
真珠は母親が再婚するというので、顔合わせに出かけてみたら、なんと自分の勤めている会社の社長だった。。
2人がアメリカに行くというタイミングで、義兄となった上司である部長を同居することに。
そして義兄に押されまくるわけです。
最後はハッピーエンド。
前から気になっていた。というのですからね。
でも親子して異性の好みが同じだったということです。
この手の話は漫画だからよくあることで、、現実にはあまりないのではないかと。
親の再婚相手の連れ子とうまく行く方が少ないと思います。。by Doramiko- 0
先が気になります
とりあえず、無料分を読んでいます。そんな出逢いもあるのかぁみたいな感じです。これから、先も気になります。
by namidon- 0
やっぱりダメですよ、親が親なら子も…ってヤツですね。節操なさすぎ、どうせならもっとエロシーンにしちゃうとか?
by 6Pチーズ- 1
続きが気になる漫画
絵が見やすいのと、義理の兄弟になった上司の行動が何故なのかも分かって、まだ続きが読みたいと思う作品です。
漫画に求めているものが皆違うと思うけど、私は細かいことは気にせず楽しく読めたら満足です。by ローズムーン- 0
シリ崎先生の別作品が面白かったので、こちらも読んでみましたが、ちょっと期待外れ。
完話しているけど、続きは読まなくていいかな。by チャオチャ- 0
禁断過ぎてて片思いの自分が辛くなってきた。www
自分も恋愛頑張らなきゃな、、、泣
現実担ってほしいなby アイユメチャン- 0