みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白い!!
そりゃこんな格好いい人がいきなりお兄さんになったらドキドキするでしょ❗しかも会社の上司って…面白い展開になりそうだあ❗
by たてぃす- 0
ありがちな
ありがちな展開からのスタートです。これからのストーリーに変化がある事に期待して、星4つにしました。ありきたりなストーリーにならない事に期待。
by ゆなはは- 0
義理の兄、、
真珠の母は再婚することになったのですが、、、
なんと、その相手が、自分の会社の社長だった!
そして、その息子は真珠の上司、、、
また、その2人は、社長の仕事で、アメリカに住むと言う。
真珠はなぜか部長と一つ屋根の下で2人で暮らす事に、、
2人の距離がドンドン縮まりそう。。by lemon tea- 0
他の人のレビューにもあるように設定があり得なさ過ぎて、辛口コメントすみません。だって、いい年した男女が、再婚相手の連れ子どおしとはいえ、一緒に住まされないです。あまりにも現実味のないのは少し冷めてしまうー。
by 8pompom8- 0
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読んでいきたいと思います。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
無茶苦茶な設定とあり得ないストーリーでしたが、まぁ漫画の世界なので、、感情移入はさすがに難しいけれど、これはこれで良しとします笑。
by めちゃめちゃちゃ- 0
面白いです
これまで上司部下と平社員だった関係が、いきなり義理の兄と妹なんて。
なかなか頭では追いついていけない展開ですね。by ダイアベーテス- 0
突然兄妹になったのに部長の変わり身がついていけないヒロインの気持ちも察しますが、もしかして何かあるんじゃないかと期待してます。
by つなたゆるは- 0
義理の兄妹
戸籍上は兄妹の恋って、現実にあるのかなぁ。親の再婚は何歳になっても戸惑うものなんだろうなぁ。主人公の複雑な心境が伝わってくるわ。
by めちまやこ- 0
おもきろい
タイトルに惹かれて読んでみました。ストーリーは、予想通りという感じだけど、2人の関係にキュンキュンする
by コミコ201- 0