【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
面白い!!
128話まで読みました。。
ビビアンの育った環境、ヒューと、
結婚する経緯、2人の゙心が近づき
またすれ違い離れたり仲直りしたりと
いろいろありましたがとにかく
面白いです。
ダミアンの登場で胸キュンするし…
この先が楽しみです。by ポロリン子- 0
主人公がおもしろい
王室内でも、そして国民からもいない者とされているお姫様が、自分の未来を守るために冷酷と噂される男の元へ偽装結婚を持ちかける・・。
初めは仮初の関係だった2人が惹かれあっていく様子がおもしろいです。by やゆよ2525- 0
二部の途中まで
2部の途中まで読みました!
ふたりがひかれあっていくのがもどかしくもドキドキして読み進めました
絵は賛否ありますが私は独特だけど可愛らしいなと思って読んでいました。
途中から出てくるダミアンとビビアンの絆も素敵でしたby モンブランショートケーキ- 0
いいなぁ
いいなぁ。。私も自分の未来が見える予知夢を見たいなぁと思いながら読ませていただきました。今後がきになります
by ぷりおさん- 0
王女さまが可愛い
何事にたいしてもいつも真剣でまっすぐなビビアンに、ついつい目が離せなくなる公爵。そんな二人の掛け合いが面白い。
by Chobita- 0
最初の設定を忘れてしまう
ビビアンは何でルシアなんだっけ?夢で見ているのは前世なんだっけ?未来が見れる予知夢なんだっけ?途中、最初の設定を忘れてしまい「??」となってしまいましたが、タラン公爵の溺愛ぶりが良いので楽しく読んでいます。
by 雪.- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました!めちゃくちゃ好みの漫画です!とにかくかわいい&かっこいい!憧れる女性です!あたしも愛されたいと思いました!
by マーチャリー- 0
愛されて幸せいっぱい
ビビアンがルシアだった事を久々に思い出しました。でも、タラン公爵に愛されて幸せいっぱいな2人をずーと見ていたい気分です。こちらも幸せになれます。
by 砂駆け馬場〜- 0
続きが気になります
予知夢、契約結婚、公爵家の暗い過去などありがちな設定で、背景は綺麗だけれど、人物の絵はそんなに好みではないのに、何故か結末が気になり(たぶんハッピーエンドと予想はつく)読み進めています。
ビビアンの優しさに触れて子供らしくなっていくダミアンが可愛いです。再登場を望みます。by さぃゆぅ- 0
だんだんと公爵様からの愛情を受けて、溺愛されていくのかな。いくらなんでも王女さまなのに扱いが雑で、主人公も可哀想。続きはいいかな。
by ピカリナ- 0