みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 168話まで配信中(56pt / 話)
まずは読んでみて
最初は単調かも知れないですが、ドキドキするお話です。でも後の方は、ちょっとエッチ⁈なところも割とあるかも。でも絵もストーリーも素敵で、ハマってしまいました。少し大人な漫画ですかね。
by 夢みとこ-
どハマり!
兎に角絵が好きで!まず絵から入ったのだけどドレスや髪形の描写がうっとりする程素敵です。で、初めは絵を楽しんでたんだけど、ストーリーもどんどん面白くなってきてただの溺愛漫画では無くなって。絶対お勧めです!
by ぞぞっさ-
3部まで読みました
ビビアンとヒューの間に色々ありましたが、お互いに信頼し合って本当の夫婦になってよかったと思います。続きが早く読みたいです。楽しみにしております。
by fukami-
キャラと設定が良過ぎて没入するでしょ
マートンといい、王様といいルシアがこうなっちゃうのも無理ない。氷の伯爵もいつしか夢中になっちゃうよね。そんな2人が身体を通してエロスを好感(交換)し、やがてそれはアガペーへと昇華して、互いに愛へと高まっていく。しかしソレは契約の不履行❓もどかしい想いの交錯。そうじゃないってば‼️もうっ‼️ってツッコミながら、ページを繰る。ハマってしまいましたね、コレは沼に。
by ぶっきー58-
ここ最近で一番素敵!!
色んなマンガを読んでいますが、ここ最近で一番ハマっています!とにかく絵が綺麗で、ストーリーが面白く惹き込まれます。
無料分を読み終わり、課金してしまいました。オススメです!by カラバオ-
無料でたくさん読めるから読み始めました。絵のタッチはあんまり好きではありませんでしたが、ルシアの屈託のない笑顔はとても好きです!子供問題はいつになったら解決するのか、そこは早く進展してほしいです。
by りるた732-
ルシアちゃん、頑張れ〜
王女が忘れ去られるなんてこと、あるの???と思いますが(笑)、自分の力で生き抜こうとするルシアちゃんを応援したくなります。
by 子犬のワルツ-
大好きです
最初はややこしいストーリー展開かと思ってなかなか入り込めなかったけど、読み進むうちにどんどんはまっていってしまった。両想いなのに、素直に想いを伝えられなくて、すごくもどかしい。
by きゅうさま-
ルシア
とても美しく優しくお花が大好きな主人公。何気なく読んだんですがはまってしまいました。毎日読んでみたいです。
by やてやろか-
絵が好き
色々と複雑な感じがあって、子供ができる条件もあるが、あの医者以外知らないのが不思議!これからどうなるのか気になる
by ひかる12-