みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
NEWロシアに見えて一瞬びっくり致しました笑笑歴史の授業かよって感じでしたが面白かったです!!!!これからもよろぴく
by やないよーーーーー-
NEW最初に交わした契約にとらわれている2人がもどかしくて、
でもそこがまた面白いところでもあると思います!by a☆618-
とりあえず暇つぶし
自分が描けないくせに偉そうだけど、昭和っぽい絵面。小学生や中学生が描いているような絵だなと言う感想。顔のデッサンもおかしいよねって思うけど、なんなら主人公の目が一番嫌いだけど、なんと無く読んでる。かと言ってストーリーがいいと思ってるわけでは無い。本当に暇つぶし。偉そうにごめんなさい
by 大局-
絵は好みではありません、少し懐かしい画風な気がしますが、これからどんな展開が待っているか気になります。
by おおおばあ-
いまいち
全てにおいていまいち。どこまで読んでもどう評価しようか迷ってしまったので、そのまま読み進めていたけど。そろそろリタイアしそうなので、その前にレビューだけ。
by なおままむっく-
タイトル回収は?
ビビアン=ルシア
王女だが侍女メイドなしで洗濯など自分でこなしていて
予知夢で未来を回避するためタラン公爵契約結婚を申し出る。一夜の契りでメロメロってあるのか?
ルシアとあまりどなた呼ばず
作名名の回収はあるの?by 我が名はオスカル-
どこかで読んだ漫画と内容がほぼ一緒なんだけど、、、。キャラの顔がイマイチで内容が入って来ない。内容も薄っぺらい。なんで高評価なのか分からない。
by ストリートファイター-
とさじろう
独特の絵柄に慣れるのに時間がかかるけれど、ストーリーはわかりやすく、登場人物たちのキャラクターも魅力的で、読みやすいです。
by とさじろう-
好みでなかった
月光図書館は面白くて好きなんですがこちらはヒロインが好きになれません。それから絵がタレ目なところと体格差がありすぎるところが見てて不自然。話もダラダラしてるので途中で脱落します。
by まめぎゃんぐ-
絵が古臭い
絵に難ありです。特に笑顔の時の口の開き方が変すぎて一気に冷めます。ストーリーは良いと思いますが、特にイケメンがいるわけでもなく、本当に昔の漫画を読んでる気分になります。
by サ猫-