みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
面白くない
3話まで淡々と独白が続いてつまらないです。先が気になるような内容もなかったです。
話は動かないし、カラーイラストが延々と続いていきます。漫画でなくカラーイラストが続きます。
動きもなく人物画のバックにカラー入れて吹き出しをつけたものが並んでいます。
無料分がありますが全く先を読みたいと思わないので4話以降は読みません。by あかさ987-
ジュニア小説のような雰囲気
不遇の王女様が自分の人生を変えるために金持ちの貴族と契約結婚して、その相手と恋に落ちる話です。
登場人物の顔のデッサンが狂っていて、そこが気になります。
ボロい服から結婚後はキラキラお姫様の服になり、シンデレラテイストなのですが、契約結婚なのになぜか毎晩ポルノのような展開も続きます。絵柄になじめないとポルノもシンデレラもリカちゃん人形のように感じてチープに見えてしまいます。
ストリー設定は凝っているのですが、それも絵柄によってチープに見えて残念でした。by リンゴンベリー-
まぁまぁ
うん、まぁまぁおもろいで、なんか、こういうのって最初はいいけどあとあと飽きるんだよね、
うん、まぁ、良いやby ヒリス!-
ちょっとがっかり
読みはじめは、ツンデレが気に入っていたけど、だんだんとエロいだけになっていって、残念
by はねけい-
んんー
いまいちココロが掴まれなかったです。次はもう読まないかも。すみません。あと、画力に魅力を感じませんでした。
by 月野うさぎまる-
正直なんだコレ…という感じです。
無料だから読み続けてるけど本当にそれだけです。
何も面白くないし、毎回ただベッドインしてるだけで全くストーリー進まないし、ウルウル?目を潤ませて上目遣いしてる主人公を旦那が可愛がったり女友達にまでヤキモチ妬いたりしてるだけです。
この漫画がちゃんと完結するのか心配になるレベルです。by あこぱぴ-
絵が見るに耐えない
顔が、女性はセー◯ームーン?
男性はドラゴ◯ボール?
あと男性の体格もドラゴ◯ボール風な筋肉質…。
とにかくお顔の描写?絵が変過ぎて、読み続けるには酷すぎて…。
他に読みたいのがない時に無料分だけパラ見する感じでしょうか…。by かるかるさん-
絵が無理
小・中学生が描くような顔が、どうしても気持ち悪い。ものすごく古臭い。身体もギクシャクしているし、話の内容以前の問題。とはいえ、話もたいして面白くない。
by しゃむ0729-
星1つもつけたくない。
まず、絵が気持ち悪い。よくこれで出せだなって思うレベル。素人でももっと絵が上手な人いますよ。髪型が変わっただけで誰?ってなるby イチゴ55-
うーん...
無料を数話しか読んでいませんが...
表紙でなんとなく選んで読み始めましたが、絵が苦手なのでやめました。by UKまま-