無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
面白い〜
無料になるの待っていたらお話を忘れちゃいました。いろんな伏線がそのままなのはいつ解決するのか?絵が段々と上手になって読みやすくなりました。
by ミルッフィ-
まだまだ読める!!
毎日無料から始まりましたが
絵の幼さはあっても、ストーリー性は
悪くないと思います。
毎日のチャージが楽しみです。by かごのとり-
メイドもいない忘れられた16番目の王女が、自分から結婚を申し込み、幸せをつかもうとするラブストーリー。
王女の笑顔と性格の良さと賢さは読み進めていくのが楽しみになります!by あさ1000-
ビビアンがかわいい。ダミアンもかわいくてかっこよい。
エロシーンはあんまりいらない、話が進まなくなるから。by みろ36-
無料分が多いので読み始めました‼️
絵はあまり好きではないです。
話はまあまあかな⁉️
これからもっとおもしろくなるといいな❗️by mkysn-
遅々としている?
いろいろ設定があるのはわかるのだけど、話がなかなか進まないなぁという印象。
本筋よりも、男女の心象がじっくり描かれている感じ。この二人がお互いに秘密を持って頑ななのが読者には見えてるので、じれったいを越してまだかー?!ってなる。
絵柄が違和感あるというか、、ある種、古めかしい少女漫画絵かな?
私は慣れました。
のんべんだらりと無料分だけ読むかな。by のゎ~ゅ-
王女らしくないが可愛い
16番目の王女は王宮から忘れさられ、食事にも困る状態、侍女に化け街中に。ある日嫁に出され生活一変、今後が楽しみ
by スピカの星-
結構好きな内容です
最初は只、自分の運命を変えるってストーリーなのかと思いきやどんどん内容が深くなって来て面白くなってきました!!公爵が双子だったとか、性格が全く違って優しい人だったなぁ~。ダミアンは故人の息子ですが顔は公爵とそっくり(双子の子だからね)これからも主人公は大変な困難があるだろうけど公爵の溺愛を知って貰いたい♪愛されてるのよ?ダミアンも良い方向に変わって良かったね♪公爵の下ろした髪型が大好きですwww
by 茜&棗-
誰からも気にも止められない16番目の王女さま。
孤独だけど、自由に生きてきた魅力で、幸せになって欲しいなby Runrinrun-
読みごたえありです😊
貴族ストーリー、大好きです💕 溺愛で純愛で、ストーリーも良くてハマって読み進めちゃいました~✨ 続きが楽しみです😊
by アスリートよ-