2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
主人公の明るい性格は可愛らしく佇まいも上品で、ストーリーも面白いです。契約結婚から始まったけれど惹かれ合っていく2人の様子が楽しみです。
by ねねねね。- 0
イチャイチャになってからが最高
心を分かち合って距離が近づいてからの二人の描写が大好き。
無料範囲も広いのでコツコツ読んでいくと楽しめると思います。by ニャンザ- 0
楽しんでます。タラン家の秘密が難しすぎてちょっと内容飲み込めてないとこがある。それ以外は続きがめっちゃ気になる!
by Snowdrops- 0
読んでみたらハマる!
表紙がきれいで人気ランキング?にも入っていて読んでみたら中の絵もきれいでほんっとうに面白くて2人が早く結ばれないかなと思った。
by Mto- 0
わぁーー!
面白い面白いー!!
こんなに面白い到着思いませんでした。
何度か見ようと迷って見なかった漫画だったのですが、面白い。by とととーちゃん- 0
夢で未来を知った主人公が、運命を変えようと奮闘する姿がとても印象的でした。彼女の決意と、逆境に立ち向かう強さがリアルに描かれており、物語に引き込まれました。特に、彼女と公爵との関係が複雑に絡み合い、徐々に信頼と愛情が芽生えていく過程が心に残ります。予測不能な展開とキャラクターの成長が絶妙に織り交ぜられた、最後まで目が離せない一冊でした。
by 間下ちょん- 0
レビュー評価高いので試しに購入。絵が少し特徴的?好みは分かれるかも。ただレビュー高いだけあって内容は良いです。
by ちひちひろ- 0
おすすめに出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかはちょっと迷っています。
by サラン9- 0
初めて見た時はイマイチだったけど
内容が良い!どんどん読みたくなってくる内容。絵はあまり上手ではないかなーと思ったけど、気にならなくなるくらい話が面白い。
この作画の方の他の漫画も面白い。by さっとるんるん- 0
まぁまぁ
うん、まぁまぁおもろいで、なんか、こういうのって最初はいいけどあとあと飽きるんだよね、
うん、まぁ、良いやby ヒリス!- 0