- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 158話まで配信中(56pt / 話)
好きです。
ラブストーリー、とても大好きなのでオススメしたいです。契約結婚ものも大好きなのでよかったです。ヒロインちゃんがすきです。
by サクラキレイ-
ルシア
冷静な殿方ですが、クールなところ好きです‼️結婚は、政略結婚だけど、そういう事で、きっかけだから、うまくいくかな?
by 秋山マリン-
ストーリーが面白いです。
絵も一話の頃よりどんどん可愛くなって来て無料分全て読みきってしまい、、、慌てて課金。
ふたりとも初恋なのがとてもかわいらしく素敵です♡by みきき00009-
うーん。口コミが真っ二つなのは、どうしてなんだろう?と読み始めました。ワタシ的にはストーリー展開が遅すぎて、絶えられないかも…という感じがしています。
by 紫蘇ジュース-
物語は好き
絵が独特ですが、綺麗だと思います。無料分を読み良いところで終わったので課金するか迷っています。ストーリーは面白いです!!
by もこ277-
はまってしまいました
最初はなんとなーく読み始めたのですが、だんだんとガッツリ、はまってしまいました。可愛い夫婦です。2人の悩み所がズレてて、なんとも微笑ましいです。応援しちゃう。
by きろきろきろ-
嫁に行ったあとからお互い片想いをこじらせている割に腹の探りあいをしないものだから、一方通行のまま夫婦の営みしかしない展開のとこが異常に長い…
でもキャラに魅力もあるし、読みやすいので割りとすきby Yke-
最高です
主人公もステキだし、周りの人の人生もきちんとあって。
泣ける場面もあって、笑えるところもあって、ドキドキもあって。漫画の本を揃えたいと思いまさかた。by りひらろくこ-
ほかサイトで読んでいましたが、続きが気になったのでこちらで読むことに。
めちゃくちゃ最高です。長く休載されていますが、続きが早く出てほしいです。by つー♪-
かなり面白い
次回を読みたくなるよう
引き込まれるような描写
ストーリー展開でした。これからが
とても楽しみです。by 美衣mi-