- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 158話まで配信中(56pt / 話)
表紙の絵は好みじゃなかったけど、読み始めるとだんだんはまっていきました。
二人の主人公のキャラがとてもいい!
女主人公の健気でたくましい姿にちょっと憧れさえおぼえます✨by (>_<)くぅー-
徐々に面白くなってきた
最初は絵があまり好みではなかったのでどうかな…と思っていましたが、だんだんとストーリーがおもしろくなってきました。もう少し読みます。
by ゴルバチョフロシア-
絵が苦手でしたが
絵がかなり苦手で、ちょっと読みづらかったですが、内容は面白くなってきました。どんな風に変わっていくのか楽しみです。
by ぶらいあんえる-
カラーやリズムが良い
25話まで読みました
王室物でも以外な設定でするりと展開する話しに惹き付けられ、今後沢山の複線回収が楽しみ
ヒロインがタイプでついのめり込んでしまった、、、by A2445-
いまいちこの漫画のストーリーに入り込めないですね。自分の未来を変える為に契約結婚?でも離婚はできないんでしょ?とりあえず無料分だけ読んでみます。
by やまのみどり-
幼いイメージ。作画のレベルが低いせいか、ストーリーのせいか分からないけど、なんか幼稚な雰囲気が拭えない
by むーちゃんと-
沢山課金した
絵も可愛いし、物語もよくって、初めてこんなに課金した!早く続きが読みたいです、
by ただすき-
好みの問題
なんでこんなに評価が低いの⁈というコメントを見ましたが、逆になんでこんなに評価高いの⁈って思った派です。
年齢かなぁ〜by 匿 名 希 望-
いいの見つけた!
みなさんのレビュー見たら、これは面白そうだと…読むことにしました!
2人の気持ちがどう変化していくのか楽しみです!by いわポン-
面白かったです!!!!!ギフトがあったので、それでたまたま読んだのですが、最初はよくわからない感じでしたが、だんだん惹きつけられました。
by うまねこ-