2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
絵に惹かれて読み始めました。
互いに難しい背景があっての契約結婚です。でもすぐお互いへの気持ちがダダ漏れしてます。どうやってハッピーエンドになっていくのか楽しみですby 青春ヤロー- 0
運命が動き出しそう!
どうなるのなぁ、と読んでましたが、3話の最後になんか、動き出しそうな感じですね!やはりボーイミーツガールは良いですね♡
by マンゴープリンセス- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
表紙の絵はとてもきれいで惹かれて読み始めたら、16番目の忘れられた姫で侍女もいないため自分で何でも頑張る彼女が。。。なはなしで面白いと思いました。
でも何故かルシアがたまにぽっかり口を開けたビックリな表情をするのが違和感ありでした。by ランウェイ64- 0
契約結婚
契約結婚といえど相手がイケメンの場合、契約結婚といえるのだろうか?
とこのての話をよんだらいつも思ってしまう。by あひるぐち- 0
続編待ってました!
なんとなく読み始めたら、
ストーリーが面白くて読み進めている作品。
賢く格好いいヒロインは心地がよい。
どんなドラマがあるのか楽しみに読んでいます。by yuuccca- 0
絵がねぇ
絵が好みではないのと、ストーリーもあまり練られているように感じませんでした。強いヒロインか、女性らしい品のあるヒロインか、どちらかに決めて貫いてほしい。賢さももっとほしいです。
by たろたんさん- 0
他のレビューなどがよかったので、読んでみました。内容は悪くはないですが、、最後まで読むかは微妙だなーと、
by たなりー- 0
ルシアが本当に可愛いい
主人公のルシアが大好きです。話の中ではそれほどの美人ではないという扱いですが、十分可愛いいですし。性格が最高に素敵です。ルシア最高
by まきさんまきさんまきさん- 0
すごく面白い
最新話まで読んでいます。追加される度に課金して読んでいますが、最近絵が変わってしまい、これからも読み進めようか悩んでいます。前の絵の方が全然良かったです。今の絵になってからはどうも感情移入出来なくなって面白さが半減しました。元に戻って欲しい。ストーリーは面白くてオススメです。今までの絵のままだったら評価5だったんですが残念です。
by ココ77- 0
相思相愛なのに、両片思いなのがじれったいです。そこが良いんでしょうね。想いが通じ合ったら終了なんだろうなぁと思いながら読んでました。
by ふわふわく- 0