4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
100話まで無料で読んでるうちにはまってしまい、一気見してしまいました。次のシーズンがとっても気になりますね。成長したダミアンが楽しみです。
by hirokke- 0
この先が期待~
予知夢から自分の運命を変えるために行動する王女様なんてなかなかよい始まりでした
二人秘密も絡んで面白く鳴りそう
かなり早くに二人が惹かれ合ったのか意外でしたby 西のうみ東のそら- 0
毎日無料連載で100話まで読みました!
最初は絵も好きじゃないし、全然期待してなかったけど、どんどん面白くなってハマった!
続きも読みたい!by Nasuco- 0
100話まで読みました!
早くお互いの気持ちを伝え合ってほしい。読んでいてもどかしい。
続きがとても気になります。by えぼしし- 0
ストーリーがしっかりとしている
とても良く作り込まれているお話です。毎日無料を更新して読み進めましたが、ポイントを使っても読みたい作品です。無料分を読み終わってしまったので、ポイントを使って続きを読みます。絵はともかく、ストーリーはとても良いです。
by チョコレートばぁ- 0
早く更新をお願いします
読み進むうちにはまってしまいましたが、最近更新がなくて待ちきれずにいます。早く続きをお願いします。ルシアは元気にしてるのでしょうか?
by 秘密の心- 0
独占欲最高です
ヒューの独占欲がどんどん出てくるのがとても面白かったです。
ビビアンのキャラも、素敵で
ホワホワしてるのにビシッと決めるところは決めるので素敵です。by アラサーの橋- 0
自分の運命を自分で変えていこうとするビビアン。
その行動力がすごいけど、設定がちょっと無理がありすぎるかな。by 匿名希望でやっております- 0
おもしろい!
無料分の途中ですが…。最初は話の内容が理解できずにリタイアしようかと思いましたが、絵がキレイなので読みました。話が進んでいくうちにだんだんと内容もわかってきて、次が待ちきれないほどおもしろいです!
お互い想い合っているのに、最初の契約が邪魔をしてなかなか素直に言えないところが焦れったいです。最後はハッピーエンドで、子どももできてほしいな。by にーさー- 0
絵が綺麗
どのページも絵が綺麗です。色々複雑な事情を持つ2人、すれ違いつつもいつか誤解が解けてハッピーエンドになることをが望みます。
by うえ0430- 0