4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
カラーの絵がキレイで
カラーの表紙につられて読み始めたら、やめられなくなりました。異世界ファンタジーは遠ざけてきたけれど、なかなか面白い。
by オイオイ- 0
初めは方向性がよく分からない感じだったけれど、だんだん面白くなってきた感じがします。
無料分を読んでいる最中ですが、まだ出てきてない登場人物がたくさん居そう。by わらび取り- 0
想いは一緒なのに
お互いを思い合ってるのに、契約結婚だから、という、壁が、、読んでいてまどろっこしくて、よくある話ですが、がんばって!と応援したくなるので、ついつい、読みすすめてしまいます
by Caki- 0
なんか読んじゃう
画力がいまいち
自分のタイプでは無い
でもなんか読んじゃうし何気に続きを待ってる自分がいます
設定が凝りすぎていないからか分かりやすいしスムーズですby チビたんく- 0
課金しました
泣きました。
めっちゃポイントチャージしたのに、シーズン3に入るとかで全話購入済みになってたの気がつかず。
それほど没頭できる作品です。by ヤーダ姫- 0
扉絵で食わず嫌い
扉絵で食わず嫌いの人も多いかもしれませんが、読んでみるとそこそこ面白いです。確かにヒロインの目の作画は変ですが、背景はとても綺麗。特にドレスは毎回可愛くて素敵です。
by きうぃ- 0
絵が雑
兎に角絵が下手、内容はありきたり、ただの暇つぶしだと考え手読むならうん?、人それぞれだろうがやはりダメ!
by 現無- 3
絵が綺麗
王女様めちゃ愛されてます!ヒューが少しずつ人間らしくなった。で、王女様への愛に目覚めてきて、毎回なんか可愛らしいとこが見れます。
by チャコママ- 0
中世の物語が変身してファンタジー
恵まれない環境のなか、それでもしあわせを求めてかがやく微笑みを武器に相手のハートを掴んでいく、中々楽しませてくれます
by まんきちぴー- 0
ガッカリ
無料話を見ただけだけど矛盾に満ちてるストーリー。
あと、主人公と結婚する公爵がクズ過ぎて萎える。
先を見る価値もないと判断する。by qawsedrftg- 2