4.2 ( 全3,297件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品の一つです!!毎日無料で、コツコツ読み進めていきたいです。
by 金糸雀ー- 0
ちぐはぐ
ヒロインは予知夢?が見えるらしく、
姫様だけど位が低くて皆んなから姫と認識されてなく戦略できもおじと、結婚されるぐらいなら遊び人でイケメンな男のかたと、、by ドーンタッチ- 0
もどかしい
二人とも契約に縛られて、お互い好き合ってるのに言えない。無料分まででは、とってももどかしい〜というところまでだけど、二人は幸せになって欲しいな。
by やゆよらりるれろわをん- 0
絵柄が綺麗でかわいくてとても好みです。主人公も魅力的な人柄で、つねに考えて行動する姿を応援したくなります。まだ最新話まで追いつけていないので、続きが気になります!
単行本が出たらそちらも買いたいです。by nu-nu- 0
早く読みたい!
しばらくお休みされているので、早く続きが読みたい!と熱望している作品のひとつです。ルシアのこれからがワクワクドキドキ(◎-◎;)!!楽しみです😍
by 花どん- 0
ストーリーが面白くって、止められない。
ビビアンが庭にでる理由が、ほっこりかわいい。大好き❤
先が楽しみby 鯖さし- 0
好きな作品です~^^
絵も好きだし、ルシアが可愛くて好きです。
一見、かよわそうにも見えるけど、真が強かったり、2人の関係がどんどんかわっていくのがこれからも楽しみです^^by ひまわりのポポ- 0
たまに絵が変な時がありますがそれを差し引いても是非読んでもらいたい作品です!!
もっと評価されてもいいと思うんだけどなぁ
そしてダミアンがかわいい☆by うさ丸ちゃん- 0
しょうたいは。。
こちらも魔女、悪魔系ね。タイトルとはちがって。おもしろい。でっかい男と小さい女の愛称はl相性ね。身体中アザだらけ。。SMかよ。
by アクの兄- 0
ストーリー好き
この作者のストーリー好きです!!かなりハマる!!あと男性の色気出すの上手だなと思います!私も抱かれたいなんて、、、
by とんさ- 0