- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
双方、強く惹かれ合う気持ちから、自らに課していた筈の理性を揺さぶられ、次第に深い部分でお互いの必要性を自覚して行く。
先が気になってつい読み進めてしまい気付けば今102話。
このまま行くと課金かな?
絵に関しては、確かに最初の頃はイマイチに思っていましたが、前述の結果目が慣れたのか、ビビアンが可愛いくさえ見えて来ています(笑by コーンインセンス-
ヒロインの絵が少し…
ストーリーはいいです。ヒロインは王女様なのに王宮では誰一人として彼女に対して敬意を払わず不遇な日々を送っていました。そんな境遇なのに性格はまっすぐで頭もいい。自分から積極的に行動も出来る。
夫とは契約結婚。お互い愛さないと決めていますが、少しずつ相手が大切な存在になりそうな予感。一族の問題とか複雑な事情があるようですが二人が幸せになれますように。by ぶんた君のママ-
ルシアことビビアンとタラン公爵、お互いに惹かれあっているのに、心に思っていることと違うことを言葉にして、気持ちがすれ違う。
そこへルシアの夢や公爵家の秘密などまだまだわからないことが多く、先が楽しみだ。by エルアルコン-
主人公が可愛らしい
紆余曲折ありながら主人公は世間からはいろいろ噂のある公爵夫人になり、相手には寄宿舎にいる子供が、幸い主人公とその子供は仲も良く良好な関係。でも、本当の母親の存在についてわからないことばかり。公爵との関係も順調な様子に見えるだけに、これからどうなるのか気になる。
by smile191919-
だんだん面白くなってきた
こんな王女様っているの?と思うような最初の設定で始まった話だけど、不器用な2人が愛し合っていくのは素敵。しかし、王女様は周りに人がいなかった割に、いろいろわきまえてて、どこで勉強したのか不思議。
by れいゆずか-
最初の頃はお話の先が見えませんでしたが読み続けていくとお話が意味をなしていきました。ビビアンと怖い事で知られるデミアンのカップルがだんだんと夫婦らしくなっていく姿。絵もだんだんと綺麗になっていき、とくにびびあんのが来ているドレスたちが素敵です。
可愛い
ビビアンが可愛いのはもちろん😊
ヒューがビビアンの気持ちがわからないが故に
色々考えてしまう所や、無邪気な笑顔😆
ダミアンの笑顔もみーんな可愛い😍by 料理人の妻-
面白くなってきた、、!
初めは良くある設定ねーと思っていたが、だいぶ読み進めると旦那様の家系のこと、ヒロインの過去が明らかになっていき奇跡のような出会いだったとわかっていきます!
いやーなライバルも登場しないし、溺愛シーンはクスッと笑えるし、でも奥深い設定もあって、嫌な気持ちにならずどんどん読み進めていけます!ハマった!by ぴ----
ルシア
毎回楽しみに読んでます
ワクワクする内容ですby ヒメリンゴ-
ルシアとヒューの秘密
忘れられた16番目の王女ルシア
じぶんあの悲惨な予知夢を見たことで未来を変えるべく冷徹だと噂されるヒューへ契約結婚を申出る
出会いのきっかけが遠くでうろちょろして逆に目立ちヒューが気付くあたり笑ってしまった
策略とか企てとか人脈とかなくてどうして良いか分からなくて…みたいな
ヒューも気になりすぎて1日しか出席する予定じゃなかったパーティーに3日も出てしまって…ウケる
ちょっと普通の令嬢とは違う辺りにヒューが興味を持ったのかしら?
王女なのに仕える者もなく洗濯から食事までこなし忘れられたように生きてきたルシア
以外にもラブラブ期間が長くて驚いた
だから生理がきていないことをキッカケにヒューやダミアン、そしてルシアの秘密が少しずつ動き始める事に…
ルシアは普通に綺麗に描かれているけれど、ヒューのお顔が手抜きに見える…
最初かっこよかったのに…
でも、背景やドレスなどは綺麗
ストーリーが気になるので楽しみに読んでます
ルシアの性格が好き!幸せになって欲しいby ねねニャン-