無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 167話まで配信中(56pt / 話)
図柄が華麗
ヒューゴ様が格好よすぎ、他もイケメンだらけ。まだ、20話しか読んでないのですが、あどが楽しみな作品。
by ファルコンゴールデン-
かわいい!
主人公可愛い〜〜守りたくなります。でもできないので毎日せこせこ読み進めて見守っていきます。ぜひ読んでください。
by アルカナディア-
読むたびにストーリーに引き込まれてしまい、ついつい読み進めていきました。やっと続編が出たのでこれからも楽しみです。
by ライブリー-
課金する価値あります
忘れられたお姫様ルシア
使用人が居なく1人で全ての事をしメイドのふりをして買い物に行くなんて
こんなのあり?と思ってしまう
辛く酷い未来を変える為に公爵に契約婚約を申し込む姿は強くたくましい
待ってた2段が更新され嬉しいですby 2アーシャ16-
良い
広告で時々見かけたけど絵柄があまりこのみではなかったのでスルーしてきた
なんとなく読んでみたら、登場人物がみんな個性的で、ストーリーも深く、考えさせられたり。続きが気になる作品です。by やどかにかに-
ビビアンと呼ばれるたびにビクッとしたり、ポジティブな考えの主人公で読んでいてもくすっと笑えるところがあります。
by bcddfghab-
変わり者の王女様
最近読んだ令嬢モノの漫画は妹もしくは姉にイジメられてて少々卑屈さを感じてたけど、この漫画の主人公は1人でも明るく生きてて、自分の未来は自分で決める!みたいなとこが好感持てた。あとは公爵様の変化が見どころかな?
楽しみにしてます。by yossy0819-
大好き
無料で読める分がとにかく多くて、あまり好きな絵じゃないなあと最初は思っていたけどだんだん好きになるくらいハマりました!
by Sは-
かわい
主人公は王女なんですけど、みんなから忘れ去られていて、身を隠して街に出たりしてたけど公爵様と急に結婚することになって…みたいな話です。笑顔かわいくておすすめ
by あやなもんて-
予知夢が見える?
ほとんど誰からも気に留められない皇女ビビアンは、自由に街に出てルシアと名乗って過ごしている。このままだと嫌いな貴族と結婚することになるが、運命を変えるために一か八かの行動に出る。
この先の人生が夢にあらわれるという不思議なビビアンが、これからどうなるのか楽しみたい。by りーえんで-