- 167話まで配信中(56pt / 話)
無料から入ったけど絵柄は個性的でそれがなんだか好み。かわいい姫とワイルドなヒーローが好きで読んでる。いいかも。
by ぶしなり-
メシア
メソアジャナイヨ、メシアじゃないよ、メルアだよ。タイトルだけでは内容が理解できない。ぜひ読んで確かめてほしい。
by あおろ-
可愛い絵
衣装がオシャレで見ていて楽しみです
読み始めより途中のラブラブなシーンが増えた頃が面白く感じていますby イルミミック-
読み進める
読み進めていく程に、どう展開していくのかが楽しみになっていく。だんだんヒロインの強さとしなやかさが伝わってくる
by ハルクロ-
こんなに面白いと思わなかった
表紙の絵から不幸な話かと思ったら、前向きでいろいろな要素もあって、とても面白かった。王女様が健気で純粋で好き。
by みいしゃん197-
とにかくルシアがかわいくて読み始めました!絵も好きな感じです!なんだか大変そうなお姫様だけど、ヒーローが愛してくれそうでよい
by 漫画よみたい999-
最初は
そんなにかな?と思っていましたが、読み進めるほどいい!ヒューもビビアンもかわいいです。ビビアンの芯の強さが素敵です。
by あっちゃんごーごー-
どうなる?
単行本にならないのかな?(泣)カラーだし、作者さんが日本人じゃないから、ならないのかな?絵柄が綺麗だから、単行本なら買いたいのにな(*´ω`*)
by 夜猫子-
絵が段々かわいくなった気がします。話も面白くて先が気になります。結末が気になります。早く先が出て欲しいです。
by あーしゃくん-
昔の少女漫画みたいな画風
昔の少女漫画みたいな画風な表紙が気になり、1話読んでみました。王女なのに数多すぎて、忘れられてるんじゃないかな?召使のふりも通用って、さすがに無理ありそう。
色々と意外性が気になる作品by おーはー-