- 20話無料/毎日無料で162話まで(2026/03/08 11:59まで)
絵は好みではないのでなかなか読んでみようとは思わなかったのですが、読んでみたら主人公に惹かれ、ストーリーにはまり、課金してます
by UrUr-
ギャップ萌え
冷酷 非情な1面からルシアに対しての愛情表現
お互いに本音を言えないもどかしさも大事にしている行動もとっても 好きby リボン大好き-
高評か
すごい高評ですが、時代設定とかちょっとよくわからなくて、外国の昔のかんじはこうだったんだろうなぁ、と。
by りんこさんかわいい-
壮大
絵柄はあまり好きでなかったんですが、内容が良いです!ざっくり言えば政略結婚ものですが、心情の描きかたがよくて引き込まれます。
by さっぽんんん-
めっちゃ、転生のストーリー多い!
立場がガラッと変わるような典型的なやつ!!
よくあるやつかなーと思いました。by トモ香-
キャラクターみんな好き
主人公はもちろん、どのキャラクターも大好きです!特に愛されることを知った息子が本当に可愛い…… 大好きな作品です!
by ゃゆよ-
王女たちが多いせいで、自分の身分の高さも誰にも悟られない主人公の彼女。彼女には、予知夢の能力があり未来を知っているからこそ冷静でいられる。ある日ふと自分の未来を好転させるため未来を変えることを決意する。
by ナリミカ-
嫌いじゃない
画は…すごく微妙…何かちょっとした時の表情なんかは良かったりするんだけど。
話はまぁまぁ面白い。カラーってのもあるかもしれないけど、とにかくサクサク読めちゃう。
突然、過去には魔法があったみたいな内容なんだけど、この後も出てくるのかしら?
ルシアには幸せになってもらいたいなーby ジャブロー-
レビュー評価が、高いので興味を持ち読みました。
なんか、絵がなー。好きじゃない…。
無料分すら、読み終わらず辞めてしまった。by Aliceチャン-
最初は自分の運命を変えるために契約結婚したけど、だんだん、互いに相手を思うようになってきて、毎回ワクワクします。ただ、契約内容がなければ、話が進展するんだろうけど、、、
by にゃーにゃー28-