- 167話まで配信中(56pt / 話)
自分から道を切り開いていく主人公のスタイル大好きです。とってもかわいい見た目なのに周りからはぱっとしないと思われてるのが不思議…これからも読んでいきます。
by アンパンおいしい-
とにかく主人公が可愛い
よくこんなに勝手に真っ直ぐ育ったなってくらい可愛らしくて、侯爵が惹かれるのもわかる
タランという一族に謎が多過ぎてまだまだちゃんと読み進めなくちゃいけないなって続きが気になります〜-
個人的には名作!
ストーリーが好きすぎて一気に読みました。とにかくいいお話しなのでぜひみんなに読んでもらいたいです。まだ最後まであと少し読めてませんがとても楽しみです。
by applepotch-
ヒロインにどんどん惹かれて夢中になる様子がおもしろい。
お互いに惹かれ合うけど最初の契約があるからどうなるのかなぁ。
早く気持ちを伝えてほしい。by はるぽん1515-
大好きな作品
面白くて一気に最後まで読んでしまいました。
続きを楽しみにしているのですが、なかなか配信されなくて残念です…。途中でやめてしまったのでしょうか…?最後まで読みたいです。by Mari00008-
憧れる!
ホワッとした雰囲気の可愛らしい女の子って感じなのに、色々な事から想像して本質を見抜く賢さがある主人公。こんな子好きにならずにはいられないです!
by はかよ-
おすすめ
よくありそうなストーリーのようなのですが、なぜか、うちつい、毎日読むのが日課になってしまってはまっています。
by にょろにょろりん-
綺麗
表紙に惹かれて読み始めました。ストーリーがめちゃいいです!普通に2人とも推す
評価少ないのが謎すぎるby わらびもちぃ-
ひゆー
契約で始まった結婚だけどお互いにラブラブです。
今後2人の間に子供ができて、生まれたら女の子でダミアンの結婚相手になるって筋書きかな。
フィリップ医師が企むかな。
なんで血筋にこだわるのかこれから解き明かされますかね。たのしみ。by ルミ63-
たくましい王女様の話
悲惨な未来を迎えると予知の力で知った王女さま(とは名ばかりで放置された)が、未来を変えようと奮闘する話。選んだ夫は悪い噂ばかりだが、実は優しい?王女さまが小動物で可愛らしい。頑張り屋で応援したくなります。
by 葉音25-