1~ 3話を無料配信中!
- 166話まで配信中(56pt / 話)
ヒロインが好き
無料で112話まで読み進めました。
有難うございます。
ヒロインが可愛くてかっこよくて
好きです。
ダミアンもとっても可愛い
成長したらどうなるのか
楽しみです。
続きが気になります。by ゴディバー-
面白かった
無料一気見を見終わったところですがとても面白かったです。
時間はかかりますが長く見れる分楽しみが増えて嬉しいです。by もなかたはな-
本当は思い合っているのに
ビビアンとタラン公爵はお互いの利益のために契約結婚をしましたが、
お互いを強く思いあっています。
いろんな障害があり、お互いに愛を伝えられずにいるのがもどかしいです。
ビビアンの「夢で自分の未来を見る」力を考えると、彼女も魔法貴族の末裔なのでは?
と思ってしまいます。
早く2人が愛を伝え合える夫婦になってほしいです。by my✖️2-
すき
執着しない主人公が
妻になったルシアにだけ
愛するのが
素敵
早く2人しあわせになってほしい
ダミアンも仲良しby やまちゃんー-
フィリップの悪い顔!?
タランの血筋を残すためにフィリップ頑張ってるけど、頭痛薬でなんであんな顔するの?
頭痛薬として例の薬を飲ませるつもりなのかな。
ルシアの心を傷つけることしないで。-
最高です!
初めは絵に慣れなかったけど、だんだんと気にならなくなりました。徐々にビビアンにハマっていくヒューが良いです!!さらに、ダミアンがかわいくてかわいくて^ ^ビビアンの強いところも、ヒューには弱さを見せるところも好感が持てます。先へ先へ読み進めたい作品です。
by めーぐちゃん-
気になってて
続きが気になって仕方がない!!
二人の距離が近づいたと思ったらまた離れそうになるもどかしさが…でもお互いに好いているのに早く気がついて欲しい!!by KK//kk-
絵が可愛い。
タイトルのルシア、の意味がわからない
(どっかで見落としたかも、、。💦)
公爵めっちゃ冷徹な感じがする。(でいて、すごい甘々なんですかね、)by 藺相如-
ルシアはかわいい。契約だからと遠慮してないで侯爵様にもっといろいろわがまま言えばいいのに。侯爵様も女性専用馬場なんか作ってないで、ビビアンに好きだとか、ずっと一緒にいたいとか、いってあげればいいのに。
by トレイン413-
自らの意思で、どう生きるのか?!
生きていくための作戦がすごいけど、やっぱり、恋も、愛も…すごい世界by んああん-