4.2 ( 全3,297件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
一気に読んでしまいました。
いつも無料の1話を読むのが仕事後の楽しみだったのに、、、、だんだんめちゃコミでこれしか読まなくなり、、、、一気に読んでしまいました。そして気になるところで終わってて、次気になるじゃない。気づけば三時間ぶっ通しで読んでました。絵が綺麗で華やかな気持ちになり、作者さんには感謝です。明日も仕事頑張ります。ありがとうございます。
by ココロココロ- 0
好き!
無料だったから読み始めたけどハマった!
段々とツボに入る感じの大人の恋愛要素もあっていい。
ただの甘々恋愛漫画じゃ無い所も良い。by まやかしヒメ- 0
ハマってます
王女ビビアンと地位の高い貴族ヒューの契約結婚。ビビアンは王女ではあるものの不遇な暮らし。そして予知夢を見る事ができることから、未来の悲しい自分を変える為、腹をくくってヒューに求婚する。そして、ヒューの方にも言えない悲しい恐ろしい秘密があり…。互いに深く想い合っているのに言い出せない事によってすれ違ったり、相手を傷つけてしまったり。もうこんなに好きなら、言ってしまえばいいのに、と思う笑笑
by ^_^雪だるま- 0
まだら14話
まだ全部読んでませんけど、段々と2人が近づいてきて(男性の方が近づいてきて?)続き楽しみです。
by wachiwa- 0
えーびっくり!面白い〜
表紙の絵も初めの方の大口の笑顔も好みじゃなく、評価が高いので暇つぶしに読み始めたら…
面白かった…!
素直に話の内容が面白いです。自分の未来を予知夢で分かってしまいなんとか運命を変えようとあがくヒロインと、特殊な一族に生まれその血と歴史を憎み終わらせようとしているヒーローの恋愛模様でありながら色々な事実が出てきて、100話以上ですがなかだるみもありません。
100話まで買っちゃったけど話は面白くて後悔なしです、読み直しもしちゃいました!おすすめです。
はじめは絵がなぁ…なんであんなに大きい口でにパッと笑うのって感じですが後半になればなるほど絵が綺麗になっていくので、無料分多いので気長に読み進めて欲しいです。by pondon- 3
貴族のストーリー?は今まで見てこなかったけど、これは本当に面白いです。ルシアが可愛くて可愛いくて。。
by さくらもち00- 0
はじめわかりにくい
予知夢を見て、そうならないようにと言うところが、最初わかりにくかったです。作品紹介を見て確認しました。
by ppkk- 0
最高です。
色々な契約結婚ストーリーを読んできましたが、流れが好みだったので購入して読みました。久しぶりにマンガを読んで心を動かされました。キュンキュン、ドキドキ。続きが楽しみです。
by amanokawa- 0
続きが気になる
最初は無料だからと読んでいましたが、絵の描き方もすごく好きだし、話の続きが気になってしょうがないです。
by さかな38- 0
二人の関係とビジュアルが◎
ヒューの無自覚なのに過保護で重いところがたまらない!
ビビアンの毎回変わるドレスや髪型も、可愛くて見てて楽しいです!
続きが楽しみです♪by とんとこトン子- 0