4.2 ( 全3,297件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
ルシア
無料分読み終わりました。愛し合ってるのに、すれ違ってしまう。韓ドラ感がなんとも言えない作品だと思う。ルシアの健気さが可愛すぎる。
by とまとんにゃ- 0
可愛い
ルシアの控えめな表現が
すごく可愛い
ストリート展開も面白いし
絵も綺麗で素敵ですby 凛碧- 0
いや、面白い
転生ものに近い作品です。でも、やっぱり面白いです。展開もスムーズで、どんどん読めてしまいます。完結してるので、全部読むのが楽しみです。
by Lena125- 0
好きです
お試し読みでは終わらないと思いました。すごく面白いです。設定が珍しくて、ハマりました。続きが気になって気になって!
by Iam- 0
萌。
こてこて少女漫画だけれども魅力的に描かれているのは、面白いってことかな。
チョイエロなのも、ちょうど良く魅力的に思う。by おもろー- 0
意外に面白い
最初はよくあるストーリーかと思いましたが、タラン家の秘密が出て来たことで面白くなってきました。ダミアンも可愛いですし、今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドだといいです。
by ピカドンドン- 0
無料配信から読み始め、すっかりハマって最終話まで読んでしまった。
これからまだまだ先は長そうな感じですがどんな展開になるのか楽しみです。by 木曜日のリカルド- 0
ストーリーはいいのだけど…
20話ほど読みました。直に慣れるかなと思ったのですが、とにかく絵の顔がどうしても好きになれない!話としては面白いのだけど、顔と言葉、セリフ…毎回違和感を持ち続けてしまう。絵が下手なわけではないのに、なんであんなに下手な人みたいな顔の描き方するのだろう。どうしても慣れなくて残念だ。
by すすすすすーす- 0
絵が綺麗です。
最初は絵が可愛いくて、好みだったので読み初めましたが、内容も面白しろかったので、一気に読んでしまいました!!最後には、この2人ハッピーエンドなんだろうなぁーって分かるストーリーなので楽しみにして読めるのが良いです(笑)
by 一ノ関- 0
お互いの利益のために結婚したけど、互いに惹かれあって、特に公爵様がどんどんメロメロになっていくところが好きです笑
by ななー✩- 0