1~ 3話を無料配信中!
- 166話まで配信中(56pt / 話)
運命が動き出しそう!
どうなるのなぁ、と読んでましたが、3話の最後になんか、動き出しそうな感じですね!やはりボーイミーツガールは良いですね♡
by マンゴープリンセス-
ルシアとヒューのイチャイチャめちゃくちゃいいです!好きです!息子の話もすごくよかった。息子の考え方に涙しました。素晴らしいなって。たまに圧巻のワンフレーズあったりして大好きな作品です。
by ひらひらゆらゆら-
いい
めちゃめちゃ絵が綺麗細かいところまで繊細に描かれていて表紙絵に惹かれて読み始めたけれど正解大満足な内容です。
by みにーまうす。。-
大好きになりました
無料分の111話まで読みました。
めっちゃハマりました。
結構エッチの回数が多いのと裸の絵は白く描かれるのとか好きじゃない部分もあります。
契約結婚、タラン家の謎、子供を生む問題、まだまだ解決できてないことが多いのですがルシアに癒やされます。
ヒューがこれほどにも人を愛せる人だったとは!
タイトルに溺愛と書いていいんじゃないかと思うぐらいの甘さです。
そしてダミアン。もーかわいい!
見た目は本当に小さいヒュー。でもルシアと出会い変わってきて笑顔が最高です。
111話までは謎のままの部分が多く、ただただラブラブって感じ。by かみんぐすーん-
無料期間中に最大112話まで読みたかったです。
気づいたのが遅かったのかまだ50話。
残り少しなら課金も考えるけど、まだ半分以上あるから課金できないなぁ。by U〜-
主人公のビビアンとタラン公爵がお互いを思いながら、それぞれ言えない秘密があり、なかなか伝えることがらできない。すれ違う2人が今後どう思いを伝えあうのか楽しみ。
by ばんびっび-
ルシア(ビビアン)が華奢なんです
ルシア(ビビアン)が旦那さんを【ヒュー】と呼ぶのが大好きです。何だかその声が毎回聞こえてきそうな気がするんです。かわいい~。
by ポインコにゃんこ-
気持ちがすれ違い続ける二人のストーリー。じれったい気持ちもあるけど、二人の気持ちが結ばれていく時、すっごく嬉しくなります。
by バランスぼーる-
いい!
設定もストーリーもいいです!
このままお互い好きに好きになることはあるのかな…
惹かれあってく過程が1番好き!
続きが気になります!by せんとち-
最初は無料につられて覗いてみるだけのつもりだったのに、ストーリーの面白さに加えて映画のシーンのような画面に引き込まれて何度もチャージして読み切ってしまいました。続きはいつでしょう?
by くろしろにゃ-