2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
広告でつられ
広告でつられて読み始めてみたけど、わたしにはいまいち面白さがわからなかった。おんなのこの目がキラキラしすぎ
by ぽぽんみ- 1
大好きな作品
面白くて一気に最後まで読んでしまいました。
続きを楽しみにしているのですが、なかなか配信されなくて残念です…。途中でやめてしまったのでしょうか…?最後まで読みたいです。by Mari00008- 0
おすすめ
よくありそうなストーリーのようなのですが、なぜか、うちつい、毎日読むのが日課になってしまってはまっています。
by にょろにょろりん- 0
綺麗
表紙に惹かれて読み始めました。ストーリーがめちゃいいです!普通に2人とも推す
評価少ないのが謎すぎるby わらびもちぃ- 0
気付けばハマっていました…
最初は話の筋もピンとこないし、絵も独特だし…と思っていましたが、読みすすめているうち、だんだん引き込まれていました。ヒロインの可愛い表情、旦那様のツンデレな感じもいいです!
by かのぴちゃん- 0
カラーじゃなくてもいいので★マイナスです。
後は無料分が多いし、どうなっていくのか気になるので読んでいこうかなぁ。by ステーキきのこ- 0
たくましい王女様の話
悲惨な未来を迎えると予知の力で知った王女さま(とは名ばかりで放置された)が、未来を変えようと奮闘する話。選んだ夫は悪い噂ばかりだが、実は優しい?王女さまが小動物で可愛らしい。頑張り屋で応援したくなります。
by 葉音25- 0
無料から入ったけど絵柄は個性的でそれがなんだか好み。かわいい姫とワイルドなヒーローが好きで読んでる。いいかも。
by ぶしなり- 0
メシア
メソアジャナイヨ、メシアじゃないよ、メルアだよ。タイトルだけでは内容が理解できない。ぜひ読んで確かめてほしい。
by あおろ- 0
可愛い絵
衣装がオシャレで見ていて楽しみです
読み始めより途中のラブラブなシーンが増えた頃が面白く感じていますby イルミミック- 0