【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(12ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
過去
お城にまつわる過去の話が、見えてきましたが、相変わらず興味津々の奥さまで優しさが溢れてしまいますね。幽霊と聞いても怖くないのかな。
by Neighbors111- 0
女主人らしく変貌
最初は幼過ぎて子供っぽいヒロインがどんどん自覚が出て
立派になってきました、すっかり女主人の貫禄です。
今後は波乱も起きそうですが、
なんとか切り抜けて帰ってきてほしい。
新しい環境になじむのは、女のほうが早いね。by rozie- 0
おもしろいです
自分の未来だけが夢で見える、というのが変な転生ものとかじゃなく、無理のない設定で好感がもてます。最初、絵があまり好みじゃなかったですが、読むうちに気にならなくなりました。
by 初コ- 0
むずい
内容が…ストーリーが よく分からないけど、読んじゃってる。ルシアは 何がしたいのだろうか?この先の展開次第かな。
by まこまこ0510- 0
ストーリーが面白い
暇だったので読んでみて絵柄は私の好みではなかったんですがストーリーや各キャラクターの性格などに惹かれてハマりました
by Vsss- 0
お互い素直じゃない分すれ違いだらけの話なんですが、なぜか引き込まれてしまう。それだけ面白いということなのでしょう。ビビアンの強さが好きです。
by ハッチ66- 0
可愛くて真がしっかりしてる
ルシアを思う義息子、ルシアに守られなから自分もルシアを守りたい、そのために何をすべきか…
さすが父の血が濃いね❤️by ティモシー&サラ- 0
面白い!
十六番目の王女であるビビアンの性格がよく、可愛いので応援したくなります。過去を体験したのではなく夢で見たという設定で未来を変えようと動きますが、王女になった経緯も気になるところです。
公爵は双子で、亡くなった兄の名前を名乗っているという双子ならではのおいしい展開です。二人がどのように仲良くなるのかが一番の見どころです。by nisiki- 0
んー、最初から設定がよくわからないかな?予知夢できる主人公の16王女ルシア。自分が不幸になる予知夢をみて、契約結婚をしますがなんであの人だったんだろか?読み返してないからよくわからないままだ。
by 月糸- 0
先が気になるわけでもなくただだらだらと普通に読んでいて無料分終了していたのですが、無料分が伸びたようで最近また読み始めました。
ん~……何で読みすすめてたのか憶えてないくらい。強いて言うならヒューの生い立ちの謎が気になるくらいかな?これがなかなか引っ張られてて確信に迫らないwww
双子の兄?の子ダミアンがカワイイのが救いby はちの子ぶんぶん- 0