2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
なんか、、
なんか、あんまり面白いと思わなかった、、次も読みたいともあんまり思えなくて、、イマイチだったかなーと思ってしまった。
by アルパカ好きのおばかさん- 1
いろんな意見があるけど
私はストーリーは好きです
よくある契約結婚の話しだけど、お互い自然に惹かれあっていくのがいい
ただ絵はあまり好きではないなぁ
ルシアの下まつ毛が特に苦手by Mseason- 0
絵は苦手な感じだったのですが、毎日無料でたくさん読めるので、このまま読み進めて行こうと思っています。
課金してまで読むかは迷います。by やーいややや- 0
seira
カラーが良いです!絵も上手です。漫画って楽しいですね。現実を忘れます。無料で色々読んで、自分が好きな作品に出会えると良いです。
by Remove- 0
絵が
絵があまりに…なので話が頭に入ってこない。こういう華麗な世界のお話は最低限の画力が大事なんじゃないかなと思う。
by にゃんにゃんち- 0
星上げるけど辛口レビューです
引っ張った描写で臨場感高めて情動を煽る感がわざとらしくて嫌
後やたらとイチャコラシーンや心情語るシーンを作り過ぎて展開テンポがかなり悪い
尚且つ!顔の絵柄と体格が合ってないwww
初期の頃はまだ主人公も華奢だったのに、いつの間にか
可愛い系顔立ちにムチムチ大人ボディ
彼も同じく何頭身なのか判らん体格
キャプツバかよって思ったwwwwww
規制のある国も多いのでモザイクは判るけど、そのわざとらしいホワイトも嫌
それならソレで何となく反らして描くとかの技術欲しかったね シラケるよ
まあさ、作画のクオリティーは低いのは別にいいけど
低いくせにやらかそうとするから違和感しかない
設定、キャラがいいだけに少し残念かな
そんな理由で星1個マイナスですby うききききん- 0
広告から
広告から読み始めました!ストーリーが良い。合わせて主人公の物腰の柔らかさがすごく感じられて心地よい気分で読み進めれます!
by ゆーーーーみん- 0
読んでください❗️
開始当初は絵が安定してなかったせいかな…〝うーん〟となってあまりハマらなかったのですが…その頃の私に〝何故読まなかった!〟と言いたいです。
めちゃくちゃ面白いです。ズブズブの溺愛モノです。途中、涙もあり…謎もあります。他サイトで読んでますが核心に触れるところまできました。公爵様の溺愛ラブラブは増量一方です。とにかくオススメです。by 香山ぽん吉- 0
いい
ダミアンが登場してからの話がすごく温かくて優しい。毎話ほろっと泣けた。続きが楽しみだ。
by Y☆KK- 0
好き
不憫だけど、ちゃんと意志も行動力もあるルシア。好き。
2人のやり取りもなんだか好きだから、うまくいくといいな。by To me- 0