みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

ルシア
作家
配信話数
136話まで配信中(56pt / 話)

評価5 49% 1,603
評価4 31% 1,011
991 - 1,000件目/全1,603件

お似合い

ヒューもビビアンもすごく相手を思いやっているけど、はっきりと伝えられないが故に誤解を与えてしまって!なかなか上手くいきそうでいかない…
    すごく素敵なストーリーなのにな。
    私は好きです!!

もっと分かりあえて幸せになっていってくれたら良いなぁ〜
    もうすぐ無料読みが終わってしまうんだろうな。

さてお金に余裕がある時に読みすすめますよ!

とても面白いです!

お話は少し複雑ですが、ルシアとヒューゴの心の変化がとても丁寧に描かれていて何度も読み返したくなります。
    全話読みましたが、悔いの無い自分の選んだ道を進むというブレない軸をもったルシアの真っ直ぐな感じがとても好きです。
    続きが配信されるのが待ち遠しいです。

毎日無料更新の購読をしていました。
    とてもすてきなストーリーです。
    無料更新分が終了してしまい残念です。
    ポイント購入検討してです。

無料分だけ読んでいます。静かに妻を溺愛する君主が可愛らしい。冷酷まではいかずとも対外的には厳しい君主が新妻に対しては少し天然?ぽい。そして妻はその上をいく天然ぶりを発揮しつつ、押さえるところは押さえるしっかりとしたところも。今のところ悪意に満ちてハラハラになることもなくサラッと読み進めました。

by 豊作

すっごく面白い!

人物がとても丁寧に描かれていて、
    気持ちの変化や揺らぎに違和感を感じることがなく
    キュンキュンするシーンが多すぎです!

ドハマリして毎日無料では待ちきれず
    課金で一気に読みました!

Hのシーンも、
    行為そのものより、そうしたくなった気持ちや相手を想う気持ちに重点が置かれていて
    読んでいてとても幸せになります。

途中、予想してなかった魔法世界的な要素が突然出てきて驚きましたが、
    意味のわからないポイントも
    後でちゃんと伏線回収してくれるので
    問題ありません。

主人公二人の恋愛だけの狭い世界ではなく、
    周りの人の成長や親子関係、
    自立した女性の成功記という要素も盛りだくさんで
    そのどれもが中途半端ではなく
    しっかりと楽しめました。

続きが待ち遠しいです。

何故かやめられない…

転生した王女の契約婚生活。
    「愛することはない」と始まったはずなのにどんどん二人とも愛情が芽生えていき、でもお互いにうまく伝えられず逆に哀しみを感じてしまう…
    ハッピーエンドになって欲しいと願いながらずっとチェックしてます!

続きが気になる

まだ16話ですが続きが気になります!評価の高さを見ると、これからおもしろくなってくるのかなーと期待します

取り上げ無料分まで読んでその後は購入しようかな~と思っています。(いまのところ)
    絵が綺麗なのもいいですよね。

なんとなく絵が好みなので読み始めました。ところが、ストーリーも面白くて毎日更新が待ち遠しいです。早く2人が本当の意味で結ばれて子供が生まれると良いのに…た楽しみにしています。

絵もストーリーも最高!

主人公の2人、かわいくてかっこいい!!ストーリーも飽きることなく進んでいきますが、2人が両片思いなのが、はがゆい!早く素直になって幸せになってほしい〜!!