みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
高い。
引導を渡す女の顔がイッちゃってて爽快なのですが、1話が高い!ポイント、もう少し消費が少なく気兼ねなく読めれば☆4つでした。
by モカチ- 3
広告が気になって
某SNSの広告で見かけて気になって完結部分だけ購入。
色々とスカッとしていくお話だけど、、、、1話分がちょっとお高くて手が出せないby にゃっけるばっく- 2
前から気になっていた
つい誘惑に負けて一話だけ買ってしまったわ。
けどさ、これ普通の漫画なら、見開きページ分位だよね?細かく割って80ポイント??
高すぎる。ちょっとフザケてないですかーー??by ぽんぽんたいたい- 2
なるほど確かにクズが多い
自分も男として反面教師とし、このようなクズどものようにならないよう気をつけねばと思いました。by あさりたなか- 1
どうせむのな僕なんて・・・まで読んだところです。面白いです。イライラするけど。最終的にスッキリ終わるので、いつかいつかと待って、きたー!とスッキリするのを楽しむ読み物かなと思います。
by 鯨兎- 0
試し読みだけ読みましたが冒頭の男の人がゾッとしました。あの人が嫌がらせなどをしてくる陰の人なのかも知れないが気持ち悪かった。
by ちゅぐり- 1
読んでて
読んでて勘違い野郎にむかつきました!笑
勝手に付きまとい勘違いして周りに散々迷惑をかけるクズメンに成敗するシーンはとてもすっきりです✨by まいざぶ- 1
クズすぎて
出てくる男性がまじでみじかにこんなんおるおる!!ってくらいあるあるでわかるー!!ってなります。最後はスカッとするのでもやっとしません
by あちまるこちゃん- 0
クズすぎて見入ります!
こんな人居なそうでいるのかな?実際に対面したら自分はどうするんだろ、、、。女の人の吹っ切れ方にいつも見入っちゃいます!
by はしもと- 0
本当に嫌になる人💦こんな人いるのかなー。。。
こういう人が勘違いしてどんどんストーカーになっていくんでしょうねby ちこちゃん❤️- 0