みんなのレビューと感想「「ソコ突かれたら…またイっちゃいます!」中イキしても終わらない、悶絶ガチ濡れマッサージ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラーはリアルな感じがして読んでいてドキドキしちゃいます!

特にたかみや先生の作品がいちばんすき!

あまり

内容はわかりませんが、絵は好きな方でした。内容は、よくありがちで見たことある感じでした。まあ少し面白いかと思いました

色々な作家さんの話が読めて楽しいです。それぞれ1話ずつなので、買いやすくも有ります。続きが気になるのでまた買うと思います。

さいろんなお話があるので飛び飛びで買って読んでいます。でもひとり1話ずつだからどうしても展開は荒いですが、たまに読むには良いかなと思います。

絵はきれい

絵はきれいなんですが、試し読みなので、あんまりわからず。
    もったいないなあ。
    もう少しわかりやすくしてほしい。

複数の作家さん達の、マッサージをテーマにした、短編作品集です。
    こちらは、カラーバージョンですので、それもまた良いです。

絵がとても綺麗で個人的にめっちゃすきです!内容もとても面白いし読んでいてドキドキして最高でした!!!

by tutumo

試し読みをして気になるタイトルを購入しました。読み切りなのでテンポよく楽しめましたが、もう少し濃厚なエッチシーンがあったら嬉しかったです。

期待するよね

この展開は、かなり期待する内容だよね!とくに、受け身だとドンドン欲求が高くなる一方だし…。しかし、スキンシップには必要だよね!

マッサージ

終電を逃したOLが、ふと目にした深夜営業マッサージ店に立ち寄る。 久し振りに男性に触れられ、乳首を痛いくらいに勃たせてしまう。