みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)
NEWよい関係性の話
絵も素敵だし、頑張ってる主人公にも共感できるし、先生もカッコよくて読み応えもあるけど、展開が似たようなものがあっちやこっちに行ってる内容ばかりで先に進まないのでいい加減飽きてきそうです。
by watimiya-
すれ違い
無料配信まで読ませて貰いました この2人は 読んでみると 凄く気持ちが すれ違い過ぎててみていて 切なくなりました これからどうなっていくのか?これからの展開に 期待しています
by プリンハスラー-
ストレスなく読めます
32話まで読みました。なかなかストレスなくよめていい感じです。10年も経てばなかなか壁を取り払うのは難しいのかしらね・・・でもきっとうまくいくという感じで読みやすいです。
by ごまらん-
なぜすれ違う
お互いに好きなら好きでいいのに。
お互いに一歩ずつ下がり合う2人。
やぜ素直にならないのだろう、やきもきするストーリー。
でも可愛くて好き-
なんか最初は、むず痒いような内容でしたが、最後はヒロインと先生がハッピーエンドで結婚して終わりました。
by 波子さーふぁー-
絵はそんなに好きなタイプではなかったけれど,まあまあなところだったので…。
高校生当時からの先生への一途な想いが…時に反発しながら,時に蓋をしながら自分の中でどんどん気持ちとは裏腹に大きくなって,最後には当の本人だけが自覚なくだだ漏れ状態になるなんて!可愛らし過ぎる!
割引券を得て一気に読み終えました♥
ハッピーエンドで良かったです!by Marcus-
高校教師と元生徒の話。
絵はさっぱりしてるけど、男性陣の顔や表情が似たり寄ったり。髪型で区別してます。
34話まで読みましたが、先が読めるので課金してまでは読まないかな…と思います。by 天然水生ビール-
あるある?
学校の先生に憧れる「あるある」の夢を体現した漫画。
憧れる側になりたいなーと思った大学生は1人や2人じゃないハズ。by RIN_a-
関係良好
元教え子と先生の物語。描写がとても繊細で特に先生の気持ちに移入してしまっています。こんなシチュエーションで再会、関係を持てるのはなかなか羨ましくもあります。まだ途中ですがお互いに気持ちが固まったこの先どうなるのか、楽しみです!
by PM9-
現実としてはなかなかないでしょうが、憧れます!高校時代の初恋の相手が先生で、10年ぶりに合コンで再会して、飲み友達になる…この後関係が深まって想いが叶ったら奇跡です!
まだ無料分の途中を読んでいますが、きっと結ばれると信じて見届けたいと思います。by ゆうるん-