みんなのレビューと感想「10年ぶりに恋、始めます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

外見がいい
だけにもう少し自分を構ってあげればいいのに。
痛い失恋を引きずる話が結構多いな。どんなふうに変わるのか楽しみでもある。by WATATOMO-
まぁ
喪女とイケメンの素敵なラブストーリー(^-^)まぁ現実にはないけどねー!というかめっちゃ美人の喪女なんてうらやましー(笑)
by マル╰(*´︶`*)╯-
評価低いけど、そんなことないと思います。年下のちゃんと仕事できる上司から、声かけてくれて、お話してみたらとても感じのよい人で。
by ねてててん-
素敵な上司に
グイグイ攻められ良かったね。恋はするべきだよね🎵元彼も登場するけど何故??振っておいて傷付けといて寄りを戻す??
by 黄色いハンカチ-
無料分読みました。また、白砂課長が晴さんのことだけこんなに誘ってるのかわかりませんが、続きに期待大です!
by みなみぃ5-
なかなかピュアで好きです
10年ぶりに慎重に恋がすすんでいる感じが、いいなぁと思います
年下男子最高ですby 匿名希望00-
イケメンで仕事できて、年下の上司からグイグイこられたら!!うらやましい展開です。オフィスラブ大好きなので続きが気になります!
by K.Mina-
サラサラっと
流れるような感じではありますが、。あっさりしすぎているところがちょっと物足りないかも。純情純粋なお二人はかわいらしく嫌みがないです。
by バターちゃん-
絵がスッキリと見やすくて内容も面白いですね!キュンキュンしながら読んでいます。今後の2人の展開もすごく気になります!
by チャロッペ-
課長がかわいい
いまのところ無料分だけ読んでいます。未だ学生の雰囲気を残したさわやか系イケメン課長と晴さんの、ほんわかしたやり取りがいいですね。
by がさちゃん-