みんなのレビューと感想「10年ぶりに恋、始めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
10年ぶり。。。
先日この作品があなたのおススメの作品に出てきて面白そうなので読み始めました!
無料分から一話づつなのでお話の内容を忘れてしまいそうですが読めるところまで読んでみます!これからの展開が楽しみです!by テンとミー- 0
微笑ましい感じで、読み出しました。結末はだいたい予想できそうなかんじですが、ヒロインには幸せになってほしいなぁー。
by ハラッパラッパ- 0
課長がかわいい
いまのところ無料分だけ読んでいます。未だ学生の雰囲気を残したさわやか系イケメン課長と晴さんの、ほんわかしたやり取りがいいですね。
by がさちゃん- 0
表紙の
絵は良かったのですが、なんだか素朴な絵でした。お話しも素朴でそんなところがお気に入りです。安心して読める感じ。
by げんご- 0
10年ぶりに恋,始めます。
一目惚れ大事な気がするな。一番印象だからね。でも,見た目だけ判断されがちな事あるからね。あんなに,人を罵倒する人いるんだね。
by 漫画大好きよーし- 0
元彼に言われた言葉なんて忘れちゃえ!こんな素敵な彼が迫ってきてくれたら誰だって戸惑いながらも恋をしちゃうよ。
by 受験生のママ- 0
まだ読み始めたばかりだけど、なんでヒーローがヒロインに執着してるのか気になる!そしてこれだけ誘われたら心も動きますよね。二人はくっつくんだろうけど、展開が楽しみです。
by めちゃめちゃちゃ- 0
頑張って
題名のとおり久しぶりに恋しちゃうと不安、心配なんかで大変だよね
恋に正解ないんだけど、あってるかなって考えて嫌われたくないからなby オガちゃん7- 0
そーだな
絵は綺麗だし、主人公も課長もカッコいいし綺麗だよ。まぁ、進展するの見たいけど…どうかなぁ?もう、好き感出てるし…
by パンダ子ちゃん- 0
お話は悪くないけど絵が
お話は何となく先が気になりますが、絵が拙くて課金してまで読みたいとは思えなかった。主人公のいい雰囲気の絡みがあっても絵が拙くてヒクだけだろうなー
by 綺 如- 1