みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表情が好き

まだ全て読んでませんが、面白くて続きが気になります。
    1話単位が高いので…一気に読み進められませんが、絵が綺麗でキャラの表情が豊かで見ごたえがあります。

主人公の秘密がなんなのかとても気になります。

早く

隠し事の内容が知りたい。笑
    けどまだ知りたくない。笑
    それくらい続きが気になるけど、作品が終わってほしくないからまだ知りたくないというなかなか不思議な作品!
    オススメ。

評価はあまり高くないですが、けっこう設定が練られていて個人的には好きな作品です。
    ヒロインの隠された背景がこの作品の重要ポイントでしょう。
    ポイントは少し高いと思うので★ひとつ減点

綺麗

皇后様なのに、初心で可愛い人なのに。皇帝とあと一人の男とできてたんやな!でも、後からのこの人とハッピーなれば良いね。でも、高いのに短いので星減らしました。

by 1298

無料分だけ読みました(*^^*)

自国の兵士に襲われている皇后ヒロインを助けてくれた敵国の皇子ヒーローとの恋のお話

戦利品として敵国に連れて来られたヒロインは、褒美の品としてヒーローに捧げられる
    ふたりが初めて結ばれる時、ヒロインは男性経験のない女性だと分かる
    美しさゆえ、夢中にさせ毎夜閨に男性を招き入れているなど…あまりいい噂のないヒロインだったが…

皇帝との仲はよかったとか、閨にはもうひとり男性が来ていたとか…
    ん…何かあるのかな…( -_・)?

ヒーローとヒロインの今後は…とか気にはなりますが、先を読むかは考え中です

ヒロインが魅力的で良いですが、何より御相手の方が素敵です。かっこいい。
    まだまだ話が序盤なので、これからどうなるか分かりませんが、楽しんで読んでいけそう。
    更新が楽しみです!

by 1号

ファンタジー大好きだし、中華系の話も好きなので、楽しく読めています。ですが、なかなかに切ない!早く幸せになってほしい。

時代もの

絵が華麗!そして、なんでずっと王様に抱かれなかったのかと言う謎。一気に読みました。こんな美人が?!信じられないけど純真で可愛い。

皇后が美人すぎる。経験が全く無いにも関わらず、いかにも遊び人のような噂が流れていて、多くの人がその噂話を信じている理由がまだ謎の状態なので今後どうなるか楽しみです。

複雑

絵柄はまぁまぁかな?内容からして中国の話っぱいけど、やっぱり向こう側の国の内容は難しすぎるかも知れません!