みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全34話完結(50~67pt)
ちょっと秘密を引き延ばしすぎでは?だからどういう秘密があるんだよ!と言いたくなる終わりかたが続いて続きはもういっか。となってしまった。
by トマトyt-
キレイ
絵がキレイだなと、読んでみました。異世界ものばかりで、異世界はあまり好みではないけど、絵がキレイなので読みやすく、まあまあハマってしまったかな。
by 5ま-
無料で読みました
無料で読みました
絵は好みとまではいかず。ですが、
話もありふれているわけではなく、良いと思うのですが、はまるまでにはいたらず。by めちゃぱんこ-
段々と2人の距離が縮まっていく感じは良い感じ。ただ、個人的に漢字だけの名前ってどうも覚えにくいんだよなぁー。すぐあれ?これ誰の名前?となって読みずらい…
by むまむまむま-
美男美女
まだ無料分しか読んでないけど、絵が綺麗。
美姫が実はいい人で、ほっこりしちゃった。
今の段階で、美姫の謎がわからないから続き気になるby ももかなめ-
無料分だけ読みました。謎を引っ張る割にいたすシーンは多め。そしてお値段お高め。課金してまで読まないかな。
by なんぷらー333-
どんな謎があるのかな
はじまりから不可解で、どちらの国が悪なのか展開が読めないなぁ美しいヒロインにかっこよいヒーロー福眼ですね
by ヒロヒロッピー-
悪くはないのですが、最初に皇后と呼んだ女性は誰?お付きの人?それにしては馬鹿にし過ぎじゃない?すぐ閨に誘えるのはさすがですねとか言っちゃって。何でこんな言い方されるの?何となく違和感。だからどうも先を読む気にならなくて無料分で終わりです。
by sagitt-
あらー💕
絵柄もストーリーも綺麗で惹かれました。
ヒロインがとにかく美しいです!
自分の置かれた立場を瞬時に理解し毅然と
振る舞う様も素敵です!by エムケさん-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。他の作品で読んで知っている作家さんです。絵がキレイなので読みやすいですね。
by yoyo44-