みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全34話完結(50~67pt)
絵が綺麗です。こんな綺麗な人なのに皇帝に手を出されてなかった理由が本当に知りたいです。嫌な思いをしてた訳ではなさそうですが、今の状況のほうが愛されて幸せになってきてそうで、良かったです。
by Tamjamwam- 0
絵が
絵が好みです。
まだ、無料のところを読んでますが
なんか話しのながれもちょうどよくて
毎日、少しずつ読んでます!
オススメですby はる251- 0
無料分だけでいいかな、
古代中国の話です(古代??)人の感情がいつの時代も同じだなと感じました。自分の利益のための競争ですね。
by mimi1225- 0
だいぶ乱暴な感じだけどまだはじめのほうだからなんとも言えないかなぁ。いろいろなぞなところがまだわからないから。
by き〜こ- 0
無料分まで読ませていただきました!まだまだ謎が謎のまま!続きが気になります!前の皇帝?王様?とはいったいどんな関係だったのかしら…
by 落ちこぼれ組子- 0
周りの男性達に都合よく利用されてた皇后が自我を持ちやりがいを見つけて生き生きしていく様子が良いです
将軍もはじめは押し付けられた戦利品で世間の評判から彼女を誤解していましたが愛情を持って支えてくれるようになります
でもI話がお高くてちょっと読み進めるのを躊躇してしまいますby 癖っ毛- 1
何か内容が頭に入ってこない。
1話が短すぎるからかな?
まだ、無料分の途中までしか読んでないけどこれからおもしろくなるのかな?by ディスクマン- 0
中華のお話だそうですが玄陽がガングロみたいに描かれているのは何故だろう?笑
淫らなシーンはそこそこに、結構国々の世情がしっかりと描かれてる。
お互いどこに惹かれているかがもう少しわかる描写があれば好みですがそこがあまり分からないので
玄陽良い人なんだろうけど嫁いできた女だから抱かせてもらうぜーにも見えてしまう^^;by 三匹の子猫- 0
主人公がおとな
表紙の2人と漫画内では印象が違うので、ちょっと「ん?」と思いました。あと1話がびっくりするくらい短いです。でも絵はかわいくて読みやすいと思います。
by かわよき- 0
元皇后
元皇后なのに処女だったなんて!!
でもそれなら次は幸せになってほしいよー。絵もきれいだし、愛のある行為を楽しみにしてるよ。by かいみな- 0