みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)
NEW最高!
めっちゃ面白いしとにかく絵が最高です!出来れば続きが気になるので続編書いて欲しいと本気で思うほど最高です!
by ああああああああああ10-
途中だけど
途中まで読みました。春くん、どうしちゃったんだろう。サラが居ないからって。続が気になります。とりあえずキープします。
by ゆーのんピグピグ-
絵めっちゃ好きです〜!!💖
読んでてすごくワクワクして楽しかったです。
小説も読んだことがあるのですが、漫画で読んだらより楽しかったです💗by n✨-
!!!
この話本当に大好き!
YouTubeで、しって観てるんですけもれども絵が最高!可愛すぎるんです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
まじで尊いので大好きです!!
サラ愛してる(*-( )チュッ♪by 𝓐𝔂𝓪-
広告で見て気になったので読んでみました。
結末がわかっていてもついつい読んでしまいますね。全話でも少ないので読みやすいと思います。by ユメ夢-
懐かしい
ケータイ小説にハマってた頃を思い出すストーリーですごく懐かしくなりました!
絵柄もめちゃくちゃ好みで読みやすかったです♪
中学生の頃ならこの世界観にハマってただろうなと歳を感じました😂by おこめちゃん🍏-
総長さま、溺愛中につき。一番好きです!
主人公のゆきは、とてもかわいいのに、天然で自分が、可愛いことを分かってない!というところが、一番この漫画で好きなところです。しかも可愛いだけじゃなくて強い!と言うところがかっこいいし、とても優しいところが、好きです!
by 花咲らあら-
「総長様溺愛中につき」がホントに大好きです。
寝る間も惜しんで読んでました!!漫画よりも先に小説を知ったのですが、子供なので金欠で友達と協力して頑張って全巻買いました!!色んなところにキュンキュンしちゃってもぉやばいです💗by なな💗-
あ
YouTube から来たけどめちゃくちゃゆきちゃん(サラちゃん)可愛いすぎるし運動神経抜群すぎる、けど彼氏であったはるきくん?がまさか女遊びとかサラちゃんが可哀想
絵画はめちゃくちゃどタイプですby 匿名b-
面白かったけど…
これは何かの続編?ってくらい中途半端だったかな…
いや、ほんとに続編なら本編を読みたいw
内容は面白かったです。by maaamiiii-