みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)

いいけど…

原作を読んでいるせいか、あまりうーんとなります。もっと細かいところまで知っていて、理解できるのですが、重要なところをもっと入れてほしかったです。

絵が可愛いくてポイント無くならないか、ハラハラしながら読んでましたが、いきなり終わってビックリでした。あっけない終わり。。残念です。

そんなばかなだけど

そんなに外見変わっても、声でえっ?ってならないのかなぁ、と普通に疑問もちながら笑次々とイケメンと仲良くなるってすごいっすね笑

by Cano

広告からきました

んー絵は綺麗でしたが内容がなーって感じ。

懐かしい

小学生の頃見ていた憧れるシチュエーションで
    懐かしい気持ちになりました☺️
    大人になると、ありえないとか展開が急すぎるとか色々考えてみちゃうけど
    子供の時は純粋に楽しめてたなと考えると
    少し切なくなりました

個人的に思うこと

この作者さんのこと何も知らずに書き記しますが…
    構成とか話のテンポとか浅さが現れててまだ駆け出しさんかな?とおもうとすんなり読めるかな、、、。
    絵はとても可愛いけど話やキャラクターがちょっと浅いかなぁ…。書きたいことは伝わるけどもっと話数もかけて丁寧に書いた方が良い構成ばかりで残念感が否めない。ターゲットを小中学生にしてると言ってもうーーん?なところ。

設定が

お互い総長のゆうのが、あまり作り込まれてなくて、あんまりあってないというか、想像しづらいなと思いました。同級生の裏表がありすぎて、単純にがっかりしちゃいました

なんだかんだ最後まで読んだけど謎のモヤモヤ感はそのままで終わった感じ。結局過去の恋は新しい恋で消せるってことだね。解決。

設定は好き

だけど、中途半端な終わり方でなんか残念な気持ちになった…
    結局、これからを知りたいのにわからないままなんて。こういう漫画ってそこを描いてこそじゃない!?

興味惹かれました!

広告が出てきたので、読んでみました!

でも最初は頼ん死んでたんですが、ヒロインがあまりにご都合主義&自己中っぽくて。。

正体を隠して彼氏を探しに来て、違う人に惹かれ、、
    どういうこと??

ちょっと納得いかない作品でした。

可もなく不可もなくといった印象です。