みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)
強くてかわいいんだけど、色々複雑で一話一話の展開が早くて、そういう短編っていうのかな?一話に大事な事がたくさん詰まっている感じのやつが私は大好きなのでぴったりにかんじました
by NAVI- 0
はるちゃん
変わっちゃったはるちゃん悲しい🥺追いかけて来てあんな態度されたらと思うと悲しくなりましたが物語は面白くはやく続きが読みたいです
by みにーまうす。。- 0
展開が神すぎる✨
小説ではもう内容全部暗記できるほど読んだけど、漫画もやっぱりすごくいいなぁ。漫画でのオリジナルキャラクターもいるし小説とはちょっと違う感じで面白い!さっきも言ったけど、私は小説から始めたからイラストが茶乃ひらの先生じゃないのにはちょっと違和感がどうしてもあるけど、漫画の方がやっぱりキャラの動きとか表情が読みやすいから、どっちもいいよね!フェイタルもノーブルもがんばってほしい///最近は(て入っても結構前だけど)
推しのふゆくんが活躍しててめっちゃアツい!
はるちゃんとなっちゃんも最近由紀のために頑張ってて、ノーブルは最近は南くんに異変があるのもあって今はちょっとフェイタルにもがんばって欲しいなぁ由紀がフェイタルに戻らないのは察するけど、最終的に抗争とかするのかなと思うと…由紀に止められて抗争が収まったりフェイタルとノーブルのみんなが仲良くなってくれと願うばかり…やっぱり由紀にもみんなにも笑っててほしいな!雪のために戦う姿もかっこいいけど…フェイタルの中でも幹部たちの距離が縮まっててすごく嬉しい!!やよかよが冬夜先輩だけじゃなくて、春ちゃんやなっちゃんも面と向かってしたえる日が来るといいなぁby ルモくん- 0
最高でした
小説でも読みました。
私の推しはしゅん先輩とふゆくんです!
みんなイケメンなので、最高でした!!!!by ピクみん- 0
薄い....
小説文をこんだけにまとめ込んでるから内容がめちゃめちゃ薄いです。もう少し多くてもよかったかな〜とは思います。
by 匿名希望AB- 0
吸血鬼と薔薇少女読んでからここに来ました
サラちゃん可愛すぎ―!
てかはるちゃん最低!
でもそんなはるちゃんたちを許してあげるサラ心広すぎてびっくりした!by みやあつむ105- 0
かっこいい!
まだ読んでいて途中なのですがすでに絵柄がもうちょーぜつ好み!!かっこいいしかわいい!続きを読むのが楽しみ!
by あはあわな、- 0
お試しだけじゃ足りません。
話しが見えなすぎるよ❗️
総長⁉️溺愛中⁉️って何なの⁉️
課金さなければ謎は解明されず⁉️by ぽめさま- 0
大好き!
まず、登場人物のイラストがとても大好きです。
みんなかっこいいし、ゆきちゃんは可愛いのでずっと読んでいたくなります。内容も前途多難な感じで先が気になるおはなしでした!by N.Aoi- 0
読んで、とってもスッキリした!
胸キュンではないけれど、最強の伝説少女の話。たった9話だけれど、とっても素敵にまとまっている。サクッと読めて、読後は気分スッキリ。
by Choc Croc- 0