みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
旦那さんの顔がかなりイカついのが気になるけど、内容はそこそこ面白いかな。
まぁありきたりなストーリーだけど。。。by K.K.M- 0
タイトルが(笑)
ギラつき上司というタイトルが
なんかなぁと思うが、話しは面白い。
ツンデレな上司は。常に主人公に甘い、優しいく
助けてくれる。
もう、擬装ではないよなぁ。
まだ無料分です。増えて欲しい。by よっちNo 5- 0
頼れる旦那
頑張り屋の千弥にぴったりの旦那さんで、女性を育ててくれるいい上司でもあり羨ましい。もうはなれられないですね。
by ともたーん、あそぼ。- 0
まだなんとも
まだ読み始めたばかりなので何ともいえませんが、嫌な感じはしないのでこれからの展開に期待しながら読み進めていこうと思います。
by トウルちゃん- 0
なんかスゴい強引。。。
まだいい人かどうか分かりにくいけど。
このまま本当の夫婦になるのかね?ちょっと楽しみかな。by daji- 0
2人がとっても可愛いです。好感だらけ。はやとさん、強面だけど、めちゃ素な感じがいいです!可愛い。チヤも美人でピュアで、この2人お似合いです!
by ラブ物大好き- 0
隼人がちょっとぶっとんでいておもしろいです!ヒロインもさっそく惚れていますね(*^^*)2人が偽装ではなく、本当にうまくいってほしいです!
by あおはーちゃん- 0
エロかたくさんあるのも良かったですか、エロが省かれた全年齢版もそれなりの良さがあります。
主人公も隼人さんも、人となりがよく見えていいと思います。by めちゃの- 0
よい!
偽装とか!もうーそれでもこのドキドキはなんですか!面白すぎる。リアルにやる課長がまた良い。まだ最初ですが読みたくなる作品です。
by アモ子- 0
最初の
タイトルの印象と違って、なんだか、微笑ましくて、主人公の慌てぶりと、彼の強引さに、ついつい笑いながら読んでしまいました。
by mkkkkkm- 0