みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

とにかくいい
うらやましい主人公です。
こんな上司いたらいーのに。好きになるに決まってます。無料分しか読んでませんが、いい感じです。by きゃるきゃる-
2人がとっても可愛いです。好感だらけ。はやとさん、強面だけど、めちゃ素な感じがいいです!可愛い。チヤも美人でピュアで、この2人お似合いです!
by ラブ物大好き-
私的にめちゃ好みです。
難ありな上昇兼偽装夫ですが、うわべの優しさではないが、大事にしているように見れますが、違うのかなぁ?
もしや本当に妻として見ているのでしょうか?
だとしたらいいのに。
弟ちゃんもめちゃお姉ちゃん子なのに、全く動じない夫に拍手。by コミックはまり中-
エロかたくさんあるのも良かったですか、エロが省かれた全年齢版もそれなりの良さがあります。
主人公も隼人さんも、人となりがよく見えていいと思います。by めちゃの-
これは、当たりな物語
すごくすごく面白い話です。
キュンキュンする場面もらあり、無料チャージがあるのでありがたく、毎日楽しみby みみみみみみみなな-
好きだけどな
空気読めない何考えてるかわからない俺様上司でも、イケメンで経済力有りなら許す!結婚も有りじゃーーん。
by 4匹のこぶたママ-
ごーいんな結婚は、お見合いか。親が良くても当本人が気持ち無ければ嫌だよね。うんうん、このストーリー好きかも
by リマさん-
急展開
唐突な課長の行動にびっくりしました。
今後の展開が気になる終わり方でとてもいい作品でした。今後も読んでいこうと思います。by 山田0088-
結構好き。
こうゆうてんかいの流れも面白いよねあらよって感じで数巻しか見てないからなんとも言えないけど先が気になりますね。
by けいごんさん-
派遣社員に手を出したり、休日出勤などの待遇が現実離れしてますが、面白そうなので続きを見てみたいと思います。
by Kue-