みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

原作がいいなぁ
他の方も記載しておりますが、全年齢版になってタイトルと合わなくなってしまったのが残念です。
確かにストーリー的には全年齢でもいいかなと思いますが、やっぱり原作の方がもっと濃密で、2人の愛の深まりも感じられて好きです。by こむぎ推し-
オリジナル版でストーリーのおもしろさは分かっていたので、期待して読み始めたところ…物足りなさは否めず。こちらを最初に目にする分には良いと思う。
by ことり719-
お試しだけなので
1話以降どんな展開になるのかわからないけど、銀行ってお堅い設定は初めてなのでなんとなく楽しみ!!33歳、総合職!!負けるなーと応援してる!
by 風ラブ-
タイトルと内容があってない
抱きつくす、というタイトルからかなりエロい内容を想像しましたが、そうでもなかったのでがっかりです。絵はとても綺麗!
by にゃんころもみ-
上司と部下
堅物上司が実はイケメンってよくある設定だけどこの作家さんの作品は美しくて色気がある!少し強引なとこも嫌いじゃない♡
by momococo2-
ちょっと微妙かな
面白くないことはないが、もう少しセクシーシーンが見れると思っていたのだかそこが残念。
ストーリー的にはいい感じ。by syo-1-
鮫島ヘアー
銀行員の鮫島課長のオフの髪型の差がすご過ぎて笑える。清子との始まりはお酒の流れからの一夜ですが、結構溺愛でそこも(笑)
by ベランダのハチ子-
うーん。内容はまぁまぁ好きなんだけど、
ちょっと絵が苦手(^^;
我慢してもう少し読んでみようかな~
慣れてくるかな?(笑)by ゆりっぴー-
髪型、絶対に下ろした方が可愛いのに~~!なんか。。。サザエさんチックな感じでちょっと残念…無料しかよんでないです、
by rrrr10-
題名の割にはぜんぜん抱いてなくね…
そういうのを期待してる人にはおすすめ❌
でもストーリーは私的には面白かったのでそういうシーンがいらない方にはおすすめかも?by くま🧸くま-