みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白いです。
はじめ白黒で読んでいたからかカラーに違和感概要あります…
二人の関係がとても良くて好きです!
こんなラブラブ夫婦いいです!by オッコちゃん- 0
楽しめます
キャラ設定が銀行員の割に極端なところもありますが、少しエッチで可愛らしい心の内が微笑ましく感じたりして、楽しく読めます。
by Peace- 0
以前の物も見ていました。こちらのは読みやすいですね。交際0日で結婚。酔った勢いとは言えど周りの人がサインしてるのに驚きますね。でも、絶対に好きじゃないと結婚しないでしょ。男は女を狙っていたのかな
by はやっぷ- 0
カラーになるとさらに色気が増しますし、雪乃さんの髪の毛の色も素敵です柔らかい感じが伝わります
目に入って着やすいかんじby まるまるわはは- 0
えが
絵がたまに怖いです。。筋肉とか目とか、、なんかリアルすぎて話はおもしろそうだけど、もう少しじっくり進んで欲しかったな、、覚えてないとかありえない。。
by サンサンサン2020- 0
おもしろいです
バリバリ仕事できるキャリアウーマンがやっと結婚までいったけど、婚姻届にメモがつけられ返送され… 幸せになってほしいなあ!
by うぃずらぶ- 0
最高です!
とにかく課長がサイコー!!
カッコイイし頼れるし、行動力、包容力あり、愛あり!
主役の2人のオンオフが、絵でもくっきり表現されててそれもまたいい感じ!
まだ無料分しか読んでないですが、コレは絶対読み進めたいやつです!by あいかふ- 0
結構好きです
素直になれない系の女子が可愛いです。課長もなかなか素敵だし、カッコいい。絵も好きな感じだったので、無料分しか読んでないですが、続きも読みたいなと思います。
by ぺんたたん- 0
絵が
絵が好まないとストーリーが入っていかれないと思って読みました。特にヒロインの女性が年齢以上の見た目に見えました。
by にゃぴー- 0
鮫島さんかっこいいんだけど
鮫島さんかっこいいよ。
でも銀行員の上司なのにカラーだと急にチャラい上司に見えてきたw
清子も美人だからすごくお似合いなんだけど
この2人が銀行にお勤めってなんか笑える。by しーちゃんに夢中- 0