みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ-
話の内容はおもしろいかもしれないけど
何か絵が好きになれない。かわいいときもあるのに
やっぱり男の人の書き方が好きじゃない。by 少年ジャブジャンプ-
課長やばすぎー。イケメンでハイスペックな上に優しいなんて、きよこさん羨ましいな!絵もステキでワクワク。
by 秋の夕焼け-
続きがきになるので読んでみようと思います。けど、ずいぶんとベタベタした絵だなぁ、と感じるので途中でギブアップかも⁈
by peachy2-
仕事頑張る女子お局さんと言われてる清子さん
週末は婚活に頑張ってやっと結婚が見えてきたのに〜みんなに知られてるからダメになった事言えないよねープライドもあるしでも課長とのステキな出会いが〜いいなぁーめっちゃ愛されてるby くろにゃ〜-
とっても絵が魅力的。2人の関係がこの後どうなっていくのかドキドキしながら読み進めています。展開の速さにビックリです。
by もも⭐︎-
困ったときにスッと助け舟を出してくれる敏腕部長。でも少々やり方はゴーイン。うっかり婚姻届出して。2人はどーなるんでしょ。、
by むーむ21-
面白いです。
はじめ白黒で読んでいたからかカラーに違和感概要あります…
二人の関係がとても良くて好きです!
こんなラブラブ夫婦いいです!by オッコちゃん-
楽しめます
キャラ設定が銀行員の割に極端なところもありますが、少しエッチで可愛らしい心の内が微笑ましく感じたりして、楽しく読めます。
by Peace-
以前の物も見ていました。こちらのは読みやすいですね。交際0日で結婚。酔った勢いとは言えど周りの人がサインしてるのに驚きますね。でも、絶対に好きじゃないと結婚しないでしょ。男は女を狙っていたのかな
by はやっぷ-