みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
課長のSっぷりがたまらないです。それにヒロインの名前が古風なのがツボです。なんか親近感湧くというか…
by 牛乳コヒ- 0
以前読んでましたが、この全年齢版が気になって読んでみました!絵がやっぱりきれいです。ストーリーも流れるようで最高です!
by ビンドゥン- 0
カラー最高っ!
今までの方も大好きでずっと見ています!仕事もちゃんと出来て2人の関係も少しずつ変わっていくのが楽しみです!
by みここmm- 0
好き好き
前から気になっていた漫画なのでめちゃコミックで見つけて読んでみました!もうさいっこうにさいこうです!好き
by suuuo- 0
フルカラーでありがたいです。
面白い、先が読めないが続きがきになります。
絵は独特だけど綺麗だと思いますby るんるんらんk- 0
絵もストーリーも大人な感じですが、好感が持てて、楽しく読めます!
色っぽい男性がおもしろく描かれていると思います!by PNM- 0
TL 版の方がエロさも満点で良かったけど、カラーバージョンはいまいちです。ストーリーに着色が合っていない様で、作品として全く面白くない。
by しろねこa- 0
カラーになる前に少しよんでましたが、断然カラーのがいいです!清子の仕事頑張り過ぎてる不器用なとこが応援したくなります。だから幸せになって良かった。
by 903553- 0
大人以外も見れるバージョンです。Hなシーンを抜いても彼のセクシーさは半端ありめせん。
ストーリーを楽しむならむしろ、ちょうどいいくらいかもしれません笑by みいみむ- 0
カラーもまたいい(^^)
モノクロ版を読んでますがカラーがでるとは(o^^o)課長の眉毛が上がりすぎてる時があるのが気になるけどカラーも見たい(*^^*)
by リーナリナ- 0