みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作家さん
作家さん押しです!めちゃくちゃなのに、それともめちゃくちゃだからか?とにかく笑わせてきました。すきだわと思います。
by せr- 0
面白そう
メッサ面白い漫画描く人ですよね!あの、風俗の漫画書いてた、、、あれ面白かったなぁ!これもすごく面白そうですね!
by 虎む- 0
斬新
斬新すぎる設定。自分が同じようになったらするだろうな。イケメンの主人公がイケメンじゃなさすぎて笑った
by にゃるにゃ- 0
ホントにダメ男
読んでいて気分落ちます
実際、こういう人結構いると思うけど、改めて漫画でまで、自分の時間使って読む価値は
私にはありませんでした
1話でサヨナラ…by junmomoran- 0
面白いけど
無料で読む分には面白いけど、課金してまで読むものではない気がします。価値観は人それぞれですけどね。ドラマ化されてるんですね?
by マンガ太郎10- 0
無料分話だけ読みましたが、面白さがイマイチ伝わってきませんでした。読む人が読み、読み進めれば奥が深い漫画なのかなぁとかんじたのですが、そこまで購入に至らずでした
by えり1982- 0
なんかこの作者の漫画ツボにハマるんですよね。
妙な魅力があって無料から始まりシリーズ全部購入しちゃってます。
シュールな内容ですが疲れを癒してくれるクスッと感がありますよby コタツムリ、、、- 0
入れ替わり
よくある中身が入れ替わる話なのですが、男の孫と祖母という点と
やっぱり作者さんの独特の絵柄、ストーリーに引き込まれます。by えるれ~- 0
ドラマにもなっていますよね。なので、きっとおもしろいはずって思って見ましたが、なんか今一つはまりきれなくて途中で断念してしまいました。
by 葉月会- 0
よくあるチェンジものに手を出したのか、がっかり…と思いきや、さすがのぞみ先生!!wwwのぞみ先生はやはり天才ですね!
by comiki- 0