みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

町田さん
町田啓太さん主演ドラマのために書かれたと言うこの本。
入れ替わりものかぁ…って感じでしたが、読むとハマる!by Hollynight-
なんかこの作者の漫画ツボにハマるんですよね。
妙な魅力があって無料から始まりシリーズ全部購入しちゃってます。
シュールな内容ですが疲れを癒してくれるクスッと感がありますよby コタツムリ、、、-
よくあるチェンジものに手を出したのか、がっかり…と思いきや、さすがのぞみ先生!!wwwのぞみ先生はやはり天才ですね!
by comiki-
自分が馬鹿すぎて
入れ替わるなんていう設定よくあるのに、
いつもなぜか混乱してしまって、話が進まないのです、、、(全て自分のせいです…)先生の絵もストーリーも好きだしおもしろいのに、、、私のバカ。なんで2人がごっちゃになっちゃうの⁉︎泣by エイジャンアナスタシア-
斬新
入れ替わり系は色々あるけど。まさかの祖母と入れ替わるとは!面白いし、祖母が痛快!男本人もこれから成長していくはず?
by 良い作品の予感-
面白い~!!
大盛のぞみさんのマンガに外れなし!!勿論このマンガも面白い~!!
ホント天才!だと思ってる。
個人的に大盛のぞみさんのギャグセンスが一番ツボにはまるんだよなぁ(ノ´∀`*)by RAMU TEN-
のぞみちゃんのマンガはやっぱりおもしろい!
焼き芋屋さんの名前、キーパー村には声だして笑いました。
キーパー村はズルいwby さぼさぼさー-
ほんとにダメ男〜
ダメダメっぷりがあるあるでウケまくり!おばあちゃんがまとも過ぎて心の底から笑えます!この作者の作風全部好きです!
by pikipippiki-
なんかおもろい笑
絵柄がコミカルで気になって読んでみたらなんだこれ!おばあちゃんと孫が入れ替わるなんて非現実的なんだけどコメディー感があっておもしろい!主人公はほんとダメ男でしょーもないんだけどおばあちゃんと入れ替わることではたして変化が出てくるのか、、?無料分しか読んでないので続きが気になります!
by コロまー-
なかなかないよこんな面白いの!
いやいやこれはほんまにおもしろい笑
イラストもぬけかんあって最高。ふるくささというかレトロさがある。主人公まぬけ。葛西最高。by レモネード☆-