みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
心を入れ替えて 目指す 未来はどう変化するのか?あまりにも 180度変えた性格と生活は いつまで続けられるのか?心配しながらも 頑張れ〜って 見てます。
by まこまこ0510-
おもしろいです!
よくある異世界転生ものだけど
今までにない展開のお話
異世界と同時進行してるのがおもしろい
この先どう2つの話が展開していくのか 楽しみですby mic2pp-
悪役令嬢のファラーラがワガママ放題で婚約破棄からの投獄されてしまう!
でもなぜか逆行転生して12歳からやり直す事に。
急に性格が変わらないと思いきや、良い子になっていく。by カカオー-
良くある悪役令嬢の回帰やり直しストーリーかと思ったら、婚約者を奪うヒロインもなんだかくわせものっぽい?
by あおおおあおお-
並行する異世界
よくある転生もののお話は、現代の日本で不慮の事故的な何たらかんたらで異世界へ行ってしまう〜と思っていました。このストーリーでは、悪役令嬢と現世での主人公?が並行する異世界で過ごすのが、読んだところまででは🤣と思いました。
by griko-
面白い…かもしれない
あちこちのお話のごった煮みたいな所があるけれど、それをどううまく調理して調和させるかは作家さん次第ってことですね
もう少しトントンと進んでくれると読みやすいと思うので、一巻を買おうと思いますby ひらり1971-
先が楽しみ
ありがちなストーリーと思いながら読み始めたものの、異世界転生前の記憶と、実際のストーリーの同時進行がなかなか面白い。
by FrauE-
転生もの。。
またまた転生ものかぁ。。否定はしないが、確かに面白いものもあるが、多すぎやしませんか、転生もの。うーん、まぁ、展開を見守ります。
by 抗菌目薬-
なんだか気になる
タイムリープして生き直しするよくあるパターンみたいなんだけど、前世(?)とゆうか〜同化した人物の世界を夢で見る感じがなんだか気になるのでとりあえず無料分を読んでいます。
絵はあんま好きじゃないなぁ〜なので☆4です。by ニックネーム面倒-
難しい
嫌われてはあかんし、好かれてもダメ。難しいよね。本人がここまで心を入れ替えれるかな?他人じゃないの?と思ってしまう
by ななしのななこ-