みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
ほんわかしました。
嫌な人達が一切出てこず、とっても、ほんわかした温かい気持ちになりました。絵もとてもしっかりした綺麗な絵なので、ストーリーに入り込めますし、最後まで楽しませてもらいました。
by はぴあんず-
絵も綺麗で話もテンポ良くGOOD!
絵が綺麗で読みやすく、キャラクターが良くて素直に楽しめます。
ストーリー展開は目新しさはないものの、期待通りの展開で読後感も良好です。by momopooh34-
だんだんほだされていくのかな?
作者買いで読み始めましたが、主人公が愛されてチヤホヤされるストーリーが好物なのでニタニタしながら無料分まで読み進めました!
愛されて自分の自信を取り戻していくのか?
絵も綺麗で読みやすいのでこれからのストーリーも楽しみです。by えなりかこ-
作者買いです
本家が超資産家で分家とお見合い、、は良いのだけど、分家は一般レベル家庭なのね
本家のグループ会社への入社はコネ(言いつけ)なのか自分で決めたのか?なんて思ったり、自分の勤め先の社長の顔も知らんのか?と思ったりはするけれど、面白くよませていただいてます!by きゅぴきゅぴ-
りくちゃん頑張って
りくちゃん降って湧いたお見合い話し、でも先ずお友達からスタートならって、でもだんだん,自分に自信を持とうと人と関わるようになって行くなかで、自分から離れて行くかもって、不安になりながらも後押しして,だんだん二人の仲も良くなって、
長くもなく短くもなくちょうどいいお話でしたby セラっち-
友達付き合いも面倒なリクちゃんと本家の御曹司、偽装お見合いの筈が、気に入られてしまいプロポーズされてしまう?先ずは友達からとランチにさそわれたけれど、何と!彼は我が社の社長。ありえません。でもテンポよくお話しが進んで、彼の明るいキャラと戸惑いながらもお互いが少しずつ分かってきたリクちゃん。何だか楽しみな展開。
by うさこのまんま-
3話まで読みました。
主人公は独りで生きるクール女子
イケメンキラキラ男性が
主人公にグイグイ行くところがたまらない。
クール女子がどう変わっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
作者さんから読み始めました♪
とても絵が綺麗でストーリー展開もスマートです🎵
無料分終わっちゃったけど続き気になっちゃってます💰by panda!-
りくちゃん
嫁入りのススメが好きで、同じ作家さんだー!と期待して読み始めました。
主人公はやっぱりサバサバした女性で格好いい!相手に溺愛されるところも◎!
絵もストーリーも読みやすいし、面白いです!by 錦秋-
ちょっと社長の社長感足りないけれど…可愛くて良い話でした。完話まで少しかぁ課金…するほどの展開がないようで。皆さまのコメントで満足してしまいました。
by 青の青さ-