【ネタバレあり】誰か夢だと言ってくれのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最高です
まず話が今までにない感じで面白いし割と付き合うまでが早くて、
付き合ったあとのイチャイチャを長い間描き続けてくださったところが一番良かったです!
どの組み合わせもいいところが満載で、みんな愛重めで好きですby すんだもち-
最高です!
ぬいぐるみになることなんて現実では無いと思うけど、だからこそのワクワクがあり、物語に入り込めました!そして、ぬいぐるみになる理由も解明されていき、とてもいい作品だと思います!
by ななnanana-
恐ろしい(褒め)
私のめちゃコミ史上(?)随一の課金作品!
樹は前から小夜の事画好きだったと思っていたら、告白を目撃された後から気になり始めたみたいだし、小夜も気が付いたら樹の事画大好きで、そんな2人を取り巻く親兄弟同級生も皆素敵な人達で、可愛いと切ないが詰め込まれ溢れかえっていて惹き込まれました!
完結してるけど、続き待ってます(笑)by ❇ Ohana ❇-
ぬいぐるみとの入れ替わりのとんでもストーリーかと思ったけど、徐々に真柴とさよの距離が、縮まっていきこれからが楽しみです。
by まゆみGOGO-
可愛い
表紙絵がかわよいけど、話の内容も同じくらい可愛かった。ほのぼのしていて少し面白くて読んでいて楽しくなる。
by とにかく今日だけ-
ピュアな恋愛&ファンタジー漫画ですかね。
ある日からよく見るようになった夢をきっかけにその同級生との交流を深めていくのだけれど、夢に見ていた光景がぬいぐるみを通した現実で、という。
話ごとにものがたりの視点がいろんな登場人物に切り替わるので読んでいて飽きないし面白い。
どの子も純真でそれゆえに傷ついて癒し方が不器用で切なくなります。by うさこっつ-
なぜぬいぐるみの見た映像が見えるのか?
とんでも設定ですが、自分に好意がある事をぬいぐるみ越しに見てしまいそこから相手を意識するようになる…。
お話もかわいいし、邪魔者もいい感じで登場。
エロもあり、絵も素敵です。
お勧めします。
by匿名希望by まんまママ-
ちょっとファンタジーな感じもあって面白いです。真柴くんの溺愛ぶりと小夜ちゃんの小動物のような可愛さに癒されます。
by まろめろちゃん-
最高
ほんとに、絵柄が好きすぎる!!
樹と小夜ちゃんのカップリングはもう、高校生!って感じがしてめちゃくちゃ可愛いし、はるくんとうりゅくんのカップリングはうりゅくんの天然さとかそういうの含めて可愛いし、アリスと夢路のカップリングは、元気カップル!って感じで好き!by ぴなkirara-
表紙の色合い、デザインがかわいいです。登場人物たちもひねくれたキャラもいますが基本的に恋人大好きなかわいい男の子たちですね。売りゅくんは 顔に似合わずなかなか激しい性格で振り回される晴人がおもしろい❗
by あおくまのドン-